Ребята, а можно в Logic как то организовать VCA Groups как в PT ?
VCA фейдера есть , группы есть , но работает это не совсем так как нужно...
что за железо у вас? мак/хак?А у меня графика тупит пипец, ставил с ноля лодж, ставил с ноля капитана, но анимация как была рывками так и осталось
Унификация OSX и iOS
Присоединяюсь к вопросу. Скорее всего речь идет о крайне глючном хаке!что за железо у вас? мак/хак?
Вот не знаю почему, но меня дико бесит эта унификация. И ведь нет чтобы иос подтянуть под мак, так делают наоборот Именно поэтому сижу пока на 9-ке, жду что будет в 11-м если такой будет
Minikin сказал(а): ↑
Ребята, а можно в Logic как то организовать VCA Groups как в PT ?
VCA фейдера есть , группы есть , но работает это не совсем так как нужно...
Есть VCA фейдеры. Есть группирование фейдеров с привязкой. Есть шины, в конце концов.
Если не секрет, как оно в PT работает и как вы это на практике используете?
у меня такой,проблем не наблюдаюМакбук середина 14
вот аналогично))macbook pro 15 late 2013 тормозит при растягивании некоторых элементов интерфейса, например пианрола, микшера.
Грац сеньор!Так как подавляющее большинство мониторов сейчас +- 60 герц, то и FPS надо выставить на 60. По умолчанию стоит 25, на глаз слегка рывками всё таскается. Может быть в этом причина?
можно поподробнее? на моем iris pro 5200Видеокарта заведена полностью и веб-драйвер последний стоит?
@X-Tropic, @gray051286, короче ничего не помогает, CleanMyMac'а нет, но попробовал восстановить лоджик из таймкапсулы - фиг вам, видимо где-то глубоко проблема засела, попробую переустановить.
Переустановка не помогла, видимо придется звонить эпплам
А нету у меня его, я же переустановил лодж, он видимо и потер кэши. По крайней мере ~/Library/Caches/com.apple.audiounits.cache отсутствуетполностью удалите au кэш и все что связанно с au настройками.