Кстати, да, под другим юзером работает. Но где он тогда может еще хранить настройки? В кэше и Library/Preferences все почистилСоздайте другого юзера и запустите лоджик из под него.
Кстати, да, под другим юзером работает. Но где он тогда может еще хранить настройки? В кэше и Library/Preferences все почистилСоздайте другого юзера и запустите лоджик из под него.
Кстати, да, под другим юзером работает. Но где он тогда может еще хранить настройки? В кэше и Library/Preferences все почистил
Кстати, да, под другим юзером работает. Но где он тогда может еще хранить настройки? В кэше и Library/Preferences все почистил
Я уже советовал... Ну нет его у человека... Я выше ещё кучу прог нагуглил! =)Помнится Clean My Mac мне грохнул весь AU кэш и кучу разных настроек. Попробуйте его.
У Вас хакинтош? Если карта заведена правильно и отображается корректное количество динамически выделенной памяти, то по идее проблем быть не должно.можно поподробнее? на моем iris pro 5200
а как остановить процесс BOUNCing'a ?
Clean my Mac можно урезанную(пробную) скачать с оф сайта и очистить весь кеш мака. Думаю купить или нет 40$ стоит, мне понравилась как функционирует, надёжно и быстро. Советую.
А ручки не в счет?У меня эта чудо-программа что-то натворила в плистах и теперь Kontakt не запоминает добавленные баблиотеки.
Первый раз слышу... Не повезло...У меня эта чудо-программа что-то натворила в плистах и теперь Kontakt не запоминает добавленные баблиотеки.
Опыт работы с Mac OS более 10 лет.А ручки не в счет?
Первый раз слышу... Не повезло...
Так, мы в оффтоп уходим!С тех пор никаких чисток и всё ок.
Как у вас с "загрузом"? Нормально?
После нажатия кнопки "сканировать", нужно сразу добавить в исключения все программы, папки и прочее добро. Тогда CMM не будет затрагивать эти места при чистке. Регулярно чищу и нет никаких проблем. Просто нужно заранее настроить все параметры для очистки, чтобы не затронуть лишнее.У меня тоже были проблемы с Clean My Mac. Советую использовать только в крайнем случае. По поводу того, что кучу места очищает- это самое место у вас через день снова забьется. Да, я про кэш.
Не знаю. лучше или хуже стало. В мультипроцессинге просто playback лучше идет.Как у вас с "загрузом"? Нормально?
А не подскажите, где эта галочка?) вот я ее ищу и не найду)Может стоит галочка подгонять под тональность трека?