Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
@AslashA, видел это. Даже менял. На что надо поменять эти значения? Чтобы регионы не стирались при записи. А то я уже просто о....)))

Merge - будет дописывать ноты в тот же регион, Overlap - будет сохранять старый регион под новым, Create Take Folder - будет создавать папку с тейками, Replace - ну понятно
Ну и два варианта - при включенном цикле или нет. Что мешает просто попробовать режимы?

• Like
Реакции: Alexlub
Потерял видео , где показывают , как определить плавающий темп , по транзиентам . Может видел , кто недавно ?

Подскажите, как самому наклепать миднеймов для внешних синтюков? Ну, или готовых качнуть...
И еще один вопрос: В про тулз есть возможность назначать разные миди порты ( А, В и т.д) со своими 16 миди каналами. Как это устроено В Лоджике? К примеру, Трансфузер запускает секвенсор по первому порту, где можно назначить 16 инструментов на 16 миди каналах. А играть драмы и синты отдельно по второму порту В. Моск сломал, но не нашел инфы, как назначить разные порты. В мануале Трансфузера тишина...

Последнее редактирование:
У меня стоит лоджик 10.2.1 на El Capitan 10.11.3, когда играет 10 софтовых инструментов, все норм, как только добавляются аудио дорожки (ок.20), секунды через 2 лоджик перестает тянуть. Опять включаю - тоже самое. В чем может быть проблема?

@lucky, в Evnironment - и в левом верхнем углу в выпадающем меню выберите midi instruments или external instruments - не помню. А это для чего вообще? Не проще юзать плагин который увязывает миди канал и аудиовыход. Называется External Instrument. Если у вас мультиинструмент, то в лоджике, находясь в том окне выберите в меню New - и там мультиинструмент миди. Появится квадратик с 16ю ячейками - каждая - отдельный канал. Но если хотите тупо пустить на разные порты, это ж прямо в арранже делается в свойствах дорожки. Можно можно назначить чтобы она только на 1-й канал выдавала миди или на 3-й. А можно поставить All и уже в свойствах нот канал назначать

Исчезли некоторые траблы с Space Designer, когда он не мог найти в некоторых случаях импульсы.

Последнее редактирование:
Быстрее озывается меню выбора плагин(по сравнению с предыдущей версией)

Вчера словил непонятный глюк с Инфлятором (32lives 1.0.5). Плагин открывается, дергаю ему ручку и пропадает интерфейс. При этом ручку все равно можно двигать, пока мышкой ее не отпустил. Но чтобы открыть интерфейс второй раз надо кликать на название два раза.

Вчера словил непонятный глюк с Инфлятором (32lives 1.0.5). Плагин открывается, дергаю ему ручку и пропадает интерфейс. При этом ручку все равно можно двигать, пока мышкой ее не отпустил. Но чтобы открыть интерфейс второй раз надо кликать на название два раза.
А зачем инфлятор юзать через бридж? Он давно уже 64битный.

• Like
Реакции: bpmusic
Выбирая между 32 лайвс, инфлятором и серумом, я выбрал серум. Покупать бридж на 1\2 цены лоджика чтобы гонять бесплатный s(m)exoscope действительно жаба душит, особенно с нынешним долларом.

согласитесь, как-то странно ожидать от копейки комфорта весты.
Version 1.0.5 от 14.08.2014

А кто ожидает? Я констатирую наличие нового бага в конкретной конфигурации софта.

у меня вообще стоит 32lives 1.0.2 по моему.. одну из первых версий поставил, всё работает как часы, поэтому не вижу смысла обновляться.. Может быть с какими то плагами не дружит, но видимо я их не использую)

Ребята. Подскажите плиз. Как настроить арпеджиатор лоджика так, чтобы он не перебирал ноты аккорда в паттерне, а играл аккордамы? Возможно ли это?

Ребята. Подскажите плиз. Как настроить арпеджиатор лоджика так, чтобы он не перебирал ноты аккорда в паттерне, а играл аккордамы? Возможно ли это?
Если правильно понимаю, то нужно поставить значки аккорда в паттерне. Вот скрин, внизу под цифрами

Вложения

• Снимок экрана 2016-03-15 в 14.22.59.png
    Снимок экрана 2016-03-15 в 14.22.59.png
    155,8 KB · Просмотры: 118
  • Like
Реакции: AslashA

Сейчас просматривают