Logic Pro X (1 онлайн

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
как раз у лайва с этим все идеально,
а вы попробуйте отправить сигнал на группу и туда повесить обработку.
а по вашему примеру, моя предыдущая картинка показывает тоже самое. как вам объяснить не знаю, но на слух в лоджике тоже всё нормально.

а вы попробуйте отправить сигнал на группу и туда повесить обработку.
а по вашему примеру, моя предыдущая картинка показывает тоже самое. как вам объяснить не знаю, но на слух в лоджике тоже всё нормально.

с группами там конечно все нормально

можно ли делать region in place или track in place в моно? только стерео делает (((

Ulysses65, если это аудио трек, то да, если же это инструмент трек, на нем моно синтезатор, то он рендерится только стерео, а если мастер выставить в моно, у меня подозрение, что он рендерит только левый канал

Кстати еще с 9го лоджика не могу понять, как сделать баунс в моно :unsure: Верней сигнал то в моно, но сам файл содержит 2 одинаковых канала вместо 1го. Только, если экспортировать отдельно дорожку при помощи cmd+E.

• Like
Реакции: auzar
Еще можно шину output сделать в моно. Кнопка над audio fx и потом на самой шине нажать кнопку bounce (bnce) не cmd+B. Только в таком случае сигнал будет экспортироваться в моно с 1 дорожкой. А вот, как с bounce in place это все проделать не понятно :(

kesha520, это я знаю, но оно как то странно себя ведет, если выход делаешь моно и нажимаешь плэй, то играет все в левом канале ) это если соло на моно синтезаторе нажать а весь микс играет по центру при моно output

auzar, ну это вариант для bounce. А если микс в моно слушать надо, то в утилите gain есть кнопка моно, инвертирование фазы и т.д.

думал привыкну к новой фиче, но так и не привык)
при добавлении любого семпла на аудио дорожку (1) и последующем ее перетаскивании на другую аудио дорожку (2), происходит следующее:
если отключить дорожку (1) то находящийся на дорожке (2) семпл не играет
кто знает как это отключить? чтобы было как в девятке

пс. надеюсь понятно объяснил)
тему бросил читать, если был подобный вопрос, прошу прощения, не хочу все перечитывать)

Здравствуйте. Требуется удалить Logic 9, с дальнейшей установкой Logic X с данной раздачи. Как правильно удалить 9й Лоджик, чтобы оставить проекты и инструменты из него, с возможностью в дальнейшем открыть их в 10м Лоджике? И в то же время по максиму очистить всё что связанно с 9м лоджиком с компа. Подскажите.

ребят, я так понял здоровые шрифты никак не уменьшить? на прошке 13 работать не айс...
и еще, лично мне, жутко неудобно, что solo mute и прочее теперь левее от названия дорожки, а не правее как это было в 9

Ребята. Где находится функция Track Delay (как в кубе) у лоджика, и как называется? Что то запамятовал, да и особо раньше я не пользовался им. Теперь пришлось))

track_delay.jpg

Спасибо конечно, но я не понял. Можете ответить по русски пожалуйста)
Повторю вопрос:

Требуется удалить Logic 9, с дальнейшей установкой Logic X с данной раздачи. Как правильно удалить 9й Лоджик, чтобы оставить проекты и инструменты из него, с возможностью в дальнейшем открыть их в 10м Лоджике? И в то же время по максиму очистить всё что связанно с 9м лоджиком с компа. Подскажите.

Думаю не сложно ответить на словах, буду признателен!

Выкиньте девятый лодж из программ и ставьте десятый, делов то )))
Вам дали ссылку на полное удаление программы, то есть, места на компе где он оставляет свои файлы
Десятый лодж будет их распихивать в те же самые места.
По ссылке все же написано, главное прочитать ,что отмечено красными буквами!

• Like
Реакции: killer7 и smirniy
killer7, после полного удаления (что по ссылке) ничего страшного не случится. В 10-ом лоджике те же инструменты, что и в 9 + несколько новые. Старые проекты открываются на ура, он их просто пересохраняет в новый формат и все. Дополнительно делать ничего не нужно. Если хочется оставить Apple Loops, просто не удаляйте папку, Logic X их там потом найдет.

• Like
Реакции: killer7
killer7 10 лет на любимом форуме и только сейчас узнал о "раздачах". Я что-то пропустил? ))

Сейчас просматривают