Вот прога на фейсбуке https://www.facebook.com/VoltAndStat...20150904689418
а вот что-то похожее но за мани
http://jstuff.wordpress.com/jbridgem/
я так понял на фейсбуке за лайки бесплатно раздают?Это одно и то же!!!
Други,у всех решилась проблема с отображениями плагинов?Проделал все что советуют(Почистил права доступа,грохнул папки с кэшом,перевел систему на англиский язык)Не помогает ничего,переустанавливал Лоджик,переустанавливал плагины,все тщетно - невозможно работать так,в слепую!
а купить лодж вам ещё не советовали?Проделал все что советуют
И что это решит, кроме проблем с совестью?)))а купить лодж вам ещё не советовали?
советую!
причина всегда в логе написана)валился без причин
:drool:ни разу ни упало и ни разу не глюкнул
И что это решит, кроме проблем с совестью?)))
проблема с отображениями плагинов
Что-то все-же решит - 9 народный, даже будучи уже 9.1.8 периодически валился без причин и у меня, и у моего напарника (продолжает это делать периодически), 10 у него тоже самое - периодически падает на ровном месте, у меня купленное - ни разу ни упало и ни разу не глюкнуло, в общем тоже самое справедливо и для Final Cut, опыта у меня вполне достаточно и с хаками и с нативными маками, в мистику я не верю и проблем с совестью не испытываю - вот как то так Да и цена за это - 200$ - для нормально зарабатывающего спеца смешная - отбивается моментально и совесть тут вообще не при делах. Желаю стабильной работы на стабильном софте !
Разве подобные проблемы были только у обладателей вареза?
НЕ может быть !!!!!
Ибо есть серийник, на девяткутку, да простят меня . 00000000....
система должна летать , тады все будет ок ,"ВЕЗДЕ"
Avenger,
пермишены лечить пробовали?
У меня и то и то на разных конфах в подписи. Никакого дискомфорта ни там ни там я не чувствую. Вам нужно разбираться у себя.Видимо прийдется купить,надеюсь что это решит проблему!
какой пытаешься подцепить? 5 Reason? там rewire 32bit...возможно не написали 64 версию или пока не вижу...Может кто подскажетReWire'a нет больше? или он только у меня подцепиться не может? :0372:
какой пытаешься подцепить? 5 Reason? там rewire 32bit...возможно не написали 64 версию или пока не вижу...Может кто подскажет
у кого Reason 7 - подцепляется по Rewire?