Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
1. Here's what you will need:
- JBridgeM installed (Full Version and Demo both work, but presets only work in full version) - Download here
- VST version of the plugin you want to use in the default installation directory.
- Volt & State PluginBridges (Download latest version below)

* It will NOT WORK without JBRIDGEM and the VST version of the instrument!

2. Installation:
- Install JBridgeM
- Run the included 'OSX Validate All AUs' App, press 'Enable validate all AU's and enter your password. Do not disable this feature, it will make Logic Pro X fail to validate the plugins.
- Drag Preferred Bridges into included Components folder
- Run Logic Pro X.
- Make an Instrument or Effect Channel. Select the preferred plugin.

http://www75.zippyshare.com/v/48534692/file.html

http://jstuff.wordpress.com/jbridgem/

но 32Lives работает лучше,хотя он и дороже

http://www.soundradix.com/products/32-lives

Други,у всех решилась проблема с отображениями плагинов?Проделал все что советуют(Почистил права доступа,грохнул папки с кэшом,перевел систему на англиский язык)Не помогает ничего,переустанавливал Лоджик,переустанавливал плагины,все тщетно - невозможно работать так,в слепую!

Всем привет,подскажите пожалуйста,есть ли возможность в настройках где то отригулировать автоматическое конвертирование в нужную разрядность аудио трека,к примеру если разрядность проекта 44.1/24 а проигрываемого в медиа браузере аудио файла 96000/16 ?

Други,у всех решилась проблема с отображениями плагинов?Проделал все что советуют(Почистил права доступа,грохнул папки с кэшом,перевел систему на англиский язык)Не помогает ничего,переустанавливал Лоджик,переустанавливал плагины,все тщетно - невозможно работать так,в слепую!

С выходом 10,0,2 эта проблема уже решилась !
ОС 10,8 у тебя ???

Что-то все-же решит - 9 народный, даже будучи уже 9.1.8 периодически валился без причин и у меня, и у моего напарника (продолжает это делать периодически), 10 у него тоже самое - периодически падает на ровном месте, у меня купленное - ни разу ни упало и ни разу не глюкнуло, в общем тоже самое справедливо и для Final Cut, опыта у меня вполне достаточно и с хаками и с нативными маками, в мистику я не верю и проблем с совестью не испытываю - вот как то так ;) Да и цена за это - 200$ - для нормально зарабатывающего спеца смешная - отбивается моментально и совесть тут вообще не при делах. Желаю стабильной работы на стабильном софте !

Версия Лоджика - 10.0.3.Ситуация не поменялась не после первого обновления не после второго!Так что не понимаю причем тут варез.Разве подобные проблемы были только у обладателей вареза?

Что-то все-же решит - 9 народный, даже будучи уже 9.1.8 периодически валился без причин и у меня, и у моего напарника (продолжает это делать периодически), 10 у него тоже самое - периодически падает на ровном месте, у меня купленное - ни разу ни упало и ни разу не глюкнуло, в общем тоже самое справедливо и для Final Cut, опыта у меня вполне достаточно и с хаками и с нативными маками, в мистику я не верю и проблем с совестью не испытываю - вот как то так ;) Да и цена за это - 200$ - для нормально зарабатывающего спеца смешная - отбивается моментально и совесть тут вообще не при делах. Желаю стабильной работы на стабильном софте !

НЕ может быть !!!!!
Ибо есть серийник, на девяткутку, да простят меня . 00000000....
система должна летать , тады все будет ок ,"ВЕЗДЕ"

Avenger,
Разве подобные проблемы были только у обладателей вареза?

А Вы задайте вопрос по-другому..."Разве подобные проблемы были у обладателей легальных копий?"...лично у меня их не было...
Вероятно, ответы купивших программу будут аналогичными...
Вот и думайте.

НЕ может быть !!!!!
Ибо есть серийник, на девяткутку, да простят меня . 00000000....
система должна летать , тады все будет ок ,"ВЕЗДЕ"

9-ка 10-ка не логают,не вылетают и вообще работают стабильно.Возможно просто криво встал именно на студии,тк дома у меня на Mac mini 10 ка - отображает плагины корректно и дома стоит именно самая первая 10-ая версия Лоджика,обновления не ставил!Переустановка на студии 10-ки не помогает,не пойму в чем дело!

Видимо прийдется купить,надеюсь что это решит проблему!
У меня и то и то на разных конфах в подписи. Никакого дискомфорта ни там ни там я не чувствую. Вам нужно разбираться у себя.
Для просветления мыслей гляньте содержимое спойлера в этом посте

Напрягает такая штука, если зум не широкий в пианоролл, то нота не тянется мышом, если за край цеплять , стоит увеличить ,все ок.
В девтяке любая нотка тянулась.
Второй момент заходим в лист эдитор далее эвент и допустим нужно все ноты сделать одинаковыми, лодж 10 это делает, но когда тянешь, визуально не видно
пока зажата кнопка мыша, только после того как отпустишь кнопку в пианоролле, ноты сдвигаются , тоже блин не удобно, в девятке было видно сразу действия.
Пока не могу привыкнуть(((

mac osx 10.8.5

Ребят, никто не обновился на 10.8.5?а то я в маке новичок вдруг все проекты в лоджике Х повалятся.Или это не винда и бояться нечего? ))

Slick, а можно поподробней, у меня 10.8.5 рушит систему
зы гугель мне в ребро:wacko3: нашел

ReWire'a нет больше? или он только у меня подцепиться не может? :0372:
какой пытаешься подцепить? 5 Reason? там rewire 32bit...возможно не написали 64 версию или пока не вижу...Может кто подскажет
у кого Reason 7 - подцепляется по Rewire?

Осветлил малость скин у десятки. Может кому приятнее для глаза будет.
Было
Screen Shot 2013-09-27 at 9.02.44 PM.jpg
Стало
Screen Shot 2013-09-27 at 9.01.10 PM.jpg

Файлик распаковать и засунуть в Logic Pro X.app/Contents/Frameworks/MAResources.framework/Versions/A/Resources/

Хотел было перенести цветовую гамму с девятки, но не тут то было) Если в девятке инспектор светлый а микшер темный, то в десятке они одного цвета и регулируются одним параметром.Сделаешь очень светло и получаешь нечитаемый микшер. Вот так вот)

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет. Чтоб всю тему не перечитывать, подскажите плиз что сделать, чтобы названия сторонних ау корректно отображались?:help:
все, разобрался. Спасибо )))

• Like
Реакции: Vadimoka
Дабы не засорять форум, новой веткой спрошу тут. Пардон, просветите ламера):
1. Почитав форум на тему нашел высказывания про невысокое качество алгоритмов таймстретча /питча в Лоджике по сравнению с некоторыми другими DAW. Как работает Flex Pitch Насколько все плохо или не очень в этом плане?
2. Имею NL2x и DSI Tetra. Насколько удобно реализована работа с внешними девайсами? Интересует, например наличие функции Midilearn
Вообще, не хотелось бы докупать кучу всяко разно,а получить полноценную, на сколько это возможно рабочую среду под ключ без поиска альтернативных плагинов и инструментов

Сейчас просматривают