Друзья подскажите как назначить на миди Клаву на ручку громкости expression в миди событиях.
Обновился на 10.9
Все плагины 32Битные пропали и в 9-ке и в 10-ке. Бридж соответственно исчез. :0602:
халява наказуема)))
Обновление Logic Pro X до версии 10.0.4Logic Pro X 10.0.4 обновка вышла:i_am_so_happy:
10.0.4 - Данное обновление обеспечивает совместимость с файлами проектов, созданных в GarageBand 10.0.
и всё???:unsure:
Друзья подскажите как назначить на миди Клаву на ручку громкости expression в миди событиях.
Ребята, привет. Кто подскажет, где в десятке найти переключатель Bar and Time, Time and Bar? В привычном месте, как в девятке, не нашел. А мне оно очень надо)
Ребята, привет. Кто подскажет, как замерить хронометраж отрезка? На транспортере время показывает, а хрон выделенного не могу найти, где увидеть. В девятке все понятно: ставишь режим Time, выделяешь и сразу видишь секунды. А тут - хрен. А мне оно очень надо)
это понятно. я имею в виду, что, когда я развдигаю границы отрезка, веду мышь вправо, появляется маленькое окошко, где написаны параметры cycle range и length. так вот, в девятке length показывает именно секунды или минуты. а в десятке, получается, ориентироваться только на верхнюю тайм линию, что ли?
как мне узнать хронометраж именно выделенного фрагмента? если вначале проекта, то понятно. а если в середине? сидеть и вычислять по верхней полоске?)
такая же фигня была в восьмерке. потом, после первого же обновления появились секунды) может, и тут подождать надо?
хотя это странно. девятка с самого начала работала, как положено. в ней, при аналогичных параметрах, показывается время.
если разберешься раньше меня - дай знать, пожалуйста. это очень важная для меня история. иначе, мне придется сидеть дальше на девятке и ждать милости от разработчиков)
спасибо заранее, друг)