Как это сделать ???Люди помогите.Сообщение от MAVE
Друзья подскажите как назначить на миди Клаву на ручку громкости expression в миди событиях.
через трансформер c7 в с11
или обновить систему или заменить видеокарту на более мощную.А с курсором плейхедом на X как быть??? - нет его 10 7 5 (((
увеличить zoom
Спасибо за помощь. От этого форума толку как от козла молока.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой путь у библиотек, лупов и т.д. Лоджика (все, что устанавливается из библиотеки)
Это если лоджик не закрывал, или если закрыл его, то тоже можно?UPD: ура, нашел! File > Revert to backup
8800ГТ или АТИ 5770 5870 думаю нормально будет и для работы хватит и погамать будет.ну вот кстати! народ, есть ли какие-то наработанные рекомендации по апгрейду видеокарты на MacPro 1.1?
насколько я понимаю, далеко не всякая пойдёт (какие-то заморочки с EFI), ну, и хотелось бы бюджетненько;
чай не в игрухи играть, а токмо ради появления энтого злощастного плейхэда ))
эти карты "всеядны" под PC или Mac(OS 1.7.5), или всё-же предстоят манипуляции с бубном (типа перепрошивки их под EFI)? если да, то может кто-нибудь поделится пошаговой инструкцией "для чайников" (или ссылочкой)? Благодарен заранее:hi:8800ГТ или АТИ 5770 5870 думаю нормально будет
...а, таки макэдишн? Ну, пасипки! Бум искать(там какую-то из них сняли с производства, кажись)Купи 5770 или 5870 макэдишн