Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
всем привет!
помогите активизировать команду Strip Silence
клацни два раза по региону, внизу откроеться окно эдитора. тогда и станет активной функция стрип сайлента).

ЗЫ. хотя странно... у меня активна функция даже при просто выделеном регионе. а какая версия макоси у тебя?

снял галочку с loop - ничего не помогает

клацал два раза и при открытом эдиторе та же фигня

что делать ХЗ

клацни два раза по региону, внизу откроеться окно эдитора. тогда и станет активной функция стрип сайлента).

ЗЫ. хотя странно... у меня активна функция даже при просто выделеном регионе. а какая версия макоси у тебя?

Всем Привет! Столкнулся с такой проблемой: отсутствием двух клавиш Track и File в Editor. Подскажите пожалуйста,может просто где галочку поставить нужно? или проблема гораздо серьёзнее(((
Вот так у меня 1.jpg
Вот так у хотелось бы 2.jpg

доброго дня Всем

для меня Logic абсолютно неизвестная программа. Скажите, нет ли там такой проблемы, как отсутствие Plugin Delay Compensation и Automation latency compensation?

как вот в этом примере:
[video=youtube;dbFzRTZT8Q8]http://www.youtube.com/watch?v=dbFzRTZT8Q8[/video]

Просто чем серьезнее становятся мои проекты в Ableton, тем сильнее начинаю разочаровываться в программе. Ищу альтернативу..

доброго дня Всем

для меня Logic абсолютно неизвестная программа. Скажите, нет ли там такой проблемы, как отсутствие Plugin Delay Compensation и Automation latency compensation?

как вот в этом примере:

Просто чем серьезнее становятся мои проекты в Ableton, тем сильнее начинаю разочаровываться в программе. Ищу альтернативу..

В Ложике с этим всё нормально

• Like
Реакции: Andrey Marchenko
доброго дня Всем

как вот в этом примере:

у меня наоборот лайв компенсирует задержки, вносимые, например, эквалайзером фаб фильтра, а лоджик даже родные плагины не компенсирует

Screen Shot 2013-09-03 at 8.21.40 AM.jpg

Последнее редактирование:
по поводу компенсации задержки-в установках нужно галочки поставить.....

а у меня почему-то так.

247dca3f2bb2fc8b9e386adc70fd011d.png

первый баунс пустой, второй с разными плагинами.

Цитата Сообщение от ssm Посмотреть сообщение
оно уже 10.0.3 - я что-то пропустил ?
О чем речь ?
О том что вышло очередное обновление - 10.0.3 - внезапно обнаружил в обновление программ - вышло 29 августа, просто завертелся и пропустил

а у меня почему-то так.

на вашем примере трудно что-то разглядеть, сделайте резкий High Cut срез встроенным в лоджик линейно-фазовым эквалайзером, как у меня
если есть FabFilter Pro Q, попробуйте им с максимальной задержкой сделать то же самое
нужен резкий одномоментный срез на автоматизации, чтобы было заметно все по милисекундам

Я вас не так понял по началу. Так, оно, это- у всех так с автоматизацией. Вот только у аблика эта фигня не только с автоматизацией.

А куда эти редиски убрали возможность задавать параметр delay в инспекторе в миллисекундах? Не могу найти... Раньше, в 9-ке было в меню View - Show delay in ms.

Я вас не так понял по началу. Так, оно, это- у всех так с автоматизацией. Вот только у аблика эта фигня не только с автоматизацией.

как раз у лайва с этим все идеально, единственное - курсор при проигрывании забегает вперед, но это чисто визуальный недостаток, а так, посмотрите, идеальный срез, как при прослушивании, так и при баунсе

на втором срезе небольшой пик все же вылетел, но на слух его там нет

как раз у лайва с этим все идеально, единственное - курсор при проигрывании забегает вперед, но это чисто визуальный недостаток, а так, посмотрите, идеальный срез, как при прослушивании, так и при баунсе

на втором срезе небольшой пик все же вылетел, но на слух его там нет

Ну так вы уже сами нашли решение) Аблик. А причем тут Лоджик? Не нравится - так никто ведь не заставляет)

Ну так вы уже сами нашли решение) Аблик. А причем тут Лоджик? Не нравится - так никто ведь не заставляет)

я не искал решения, а помогал другому человеку определиться по данному вопросу, читайте внимательнее

Сейчас просматривают