искать в этой теме. уже 100500раз обсуждалось.Что делать?
а если поставите последнее обновление, то всё будет нормуль.
искать в этой теме. уже 100500раз обсуждалось.Что делать?
не вводите людей в заблуждениеискать в этой теме. уже 100500раз обсуждалось.
а если поставите последнее обновление, то всё будет нормуль.
Точно))),не передает ноты в контакт почимутоА он точно 64bit?
ну вот смотрите:не вводите людей в заблуждение
не вводите людей в заблуждение
В App Store, на вкладке с апдейтамиА где взять апдэйты?)))
Кажется здесьгде нажать, чтобы новый проект по умолчанию был 96килогерц по частоте дискретизации?
запускаете на Мас приложение App Store и выбираете вкладку Обновление.Толи санки
а у вас, я изняюсььь, лоджик-то куплен?Не помогло )))
мне надо, чтобы при создании нового проекта уже было по умолчанию 96кгерц, у меня он ставит 44.1Кажется здесь
File->Project Settings->Audio...
не куплен и должно было появиться для скачки?) :laugh:не куплен.....
это всё и объясняет. нет проги, нет обновления. селяви.не куплен.....
мне надо, чтобы при создании нового проекта уже было по умолчанию 96кгерц, у меня он ставит 44.1
у меня лоджик принимает то, что выставлено в настройках железа, и наоборот, меняю частоту в лоджике, меняется настройка в аудиодевайсе.мне надо, чтобы при создании нового проекта уже было по умолчанию 96кгерц, у меня он ставит 44.1
Святые осцилляторы, FlexPitch работает, причем весьма недурно! Видимо последний апдейт пошел на пользу.Ой ли, сколько раз пробовал - фича мертворожденная. Постоянно какие-то дикие артефакты вылазят, стоит только одну нотку поправить. Или, быть может, это один из тех багов, который не у всех проявляется? Или может апдейт какой помог? У вас до апдейтов нормально все было?
еще одна проблема, при прослушке файлов в браузере с частотой дискретизации отличной от частоты проекта, звук коверкается, в моем случае ускоряется
понимаю, что такая проблема возможно уже решена, но поиск молчит
вот нашел ссылки на официальные мануалы по Лоджу и Мэйнстейджу....(просьба к модератору,если. повтор,удалить этот пост)
http://support.apple.com/manuals/#professionalsoftware
Сдается мне, что виной тому включенный Loop Mode на клипе.но у меня не активна эта кнопочка