открыл проект где у меня были заморожены три дорожки, так и да из за этого дорожки опаздывали, значит фриз в Logic это костыль!!!То, что вы описываете у меня случалось иногда, если я открываю тяжелый проект с зафризеными треками.
открыл проект где у меня были заморожены три дорожки, так и да из за этого дорожки опаздывали, значит фриз в Logic это костыль!!!
А можно заморозить грамотно, только источник.Посмотреть вложение 150846
Если так, то лучше рендерить конечно. Хотя сейчас проверил- навешал всякого с большими задержками, заморозил, закрыл проект, открыл. Все на месте. Может дело в конкретных плагинах? Не все йогурты одинаково замораживаются)
Какой костыль???... просто нужно знать возможности вашей системы. Если вы морозите, то должны понимать, что увеличиваете колличество обращений к жёсткому диску, соответственно если возможности диска по скорости не высокие, то и морозить много не нужно.открыл проект где у меня были заморожены три дорожки, так и да из за этого дорожки опаздывали, значит фриз в Logic это костыль!!!
прежде чем делать такие выводы может сначала узнаешь какая система в работе???. Почему в других программах у меня при фризе таких проблем вообще нету. Поэтому еще раз фриз в Logic глючный!!!просто нужно знать возможности вашей системы.
А может прежде чем тыкать и костыли прописывать, поизучаешь например индикатор активности обращения к диску при заморзке и при рендеринге? и сравнишь как машина работает с замороженными треками на обычном харде и ssd?... хотя, не парься! пусть будет глюк лоджика.прежде чем делать такие выводы может сначала узнаешь какая система в работе???. Почему в других программах у меня при фризе таких проблем вообще нету. Поэтому еще раз фриз в Logic глючный!!!
Лично для меня в этом очень большое преимущество. Крути панораму сенда и наблюдай как изменяется звучание трека в миксе.Доброе утро! подскажите почему в logic pro x при регулировке панорамы на основном треке и посыл на аукс шину (пре фейдер) сигнал идет по центру а не копирует главный.соответственно не могу сделать правильно обработку. ( странно почему на схеме микшера панорама находится за фейдером) не так как у всех секвенсорах.
Там на харде будет создана общая папка Library. Там и будет лежать перенесенный контентВ связи с обновлением лоджика и функцией переноса библиотеки на другой винт, есть вопрос,
Я не обновлял лоджик еще с 10.4.0 Хочу поставить чистую систему и последний лоджик.
А что бы не качать библу по новой, хочу просто перенести установленную на другой винт и докачать только новые файлы.
У меня вопрос по переносу библиотеки. Если её перенести на другой винт, то в каких она папках будет там находиться что бы правильно скопировать?
Качать придется заново. Раньше я переносил симлинками просто в папку и обновлялись они сами прекрасно. Сейчас наконец включили функцию переноса, просто укажи диск и он сам папки сделает.А что бы не качать библу по новой, хочу просто перенести установленную на другой винт и докачать только новые файлы.
У меня вопрос по переносу библиотеки. Если её перенести на другой винт, то в каких она папках будет там находиться что бы правильно скопировать?
По факту это то же самое. Просто симлинки теперь делает сам лодж вместо тебя. И да, папку Apple Loops лоджик не переносит. Переносит только GarageBand и Logic. Если нужно перенести эпллупсы, то это уже придется делать вручную.Раньше я переносил симлинками просто в папку и обновлялись они сами прекрасно. Сейчас наконец включили функцию переноса, просто укажи диск и он сам папки сделает.
По факту нахождения файлов на другом диске да, но лоджик не делает симлинки, он просто тупо разрешает размещать на другом диске обычным копированием. Для юзера в принципе пофик, надо было включить это еще лет пятнадцать назад. Думаю что допекли разработчиков настойчивыми просьбами, потому как ssd небольшие в макноутах.По факту это то же самое. Просто симлинки теперь делает сам лодж вместо тебя. И да, папку Apple Loops лоджик не переносит. Переносит только GarageBand и Logic. Если нужно перенести эпллупсы, то это уже придется делать вручную.
Мы и этому рады)) Хотя бы так.P.S. Посмотрел, действительно просто симлинк, ты прав )