СмеялсоТеперь ещё раз придётся этот ужас сводить)))
Подскажите где галку поставить, чтобы лоджик раз в минуту сам делал бэкап?
Не по теме, но ей можно запретить бэкапить всякое большое и тяжелое.к сожалению тайм машину выключил, много места она хочет)
ну я контрол жал и растягивал просто.
В аудио файл эдиторе, в меню VIEW поставить галку на Show as Sample&Hold.Народ, подскажите, можно как-нибудь заставить лоджик просчитывать форму волны в аудиодорожке в максимальном качестве на любом зуме при нажатой кнопке Waveform Zoom. Вот в аттаче пример, когда нижняя форма волны просчиталась как мне нужно, но в основном все считаются так, как верхняя, пока не сделаешь зум, который для моих нужд (например порезать вдохи) избыточен
Вы меняете в меню редактирования аудио фала, а изображение волны "посемплово" меняется так же в окне аранжировки и форма волны становится такой какой вам нужно при любом зуме (как собственно Вы и хотели).@V.G., вот более наглядный пример (наверное)
На вашем скриншоте теперь явно видно, что эта функция не активирована.@V.G., не работает это
сейчас то она получше будет, чем была.@V.G., @almazmusic, ну строго говоря в Studio one покруче это реализовано) эта ваша киллер фича с вне конкуренции) Лоджик такими темпами реально будет вне конкуренции.. ибо отстанет ото всех на пол века. а очень жаль. хорошая была программа
У меня она постоянно ступенчатая и в уменьшеном и в увеличеном виде, как и должна быть.@V.G., она там меняется на ступенчатую, это уменьшенная на 2/3 гифка, поэтому может по ней не так хорошо видно.
На приложенных скринах я вижу круглую волну.@V.G., при таком увеличении по горизонтали у всех так работает как у вас. Речь идёт, насколько я понимаю, об меньшем увеличении.