Заглянул после долгого перерыва в лоджик.. Мы до сих пор в 2018 году имеем такой роутинг, когда я в Midi environment выбираю какой-то мелкий разъём из россыпи и ничто не подсказывает мне, что именно я выбрал? Или с этим как-то можно бороться?
вот вот)странное ...
Тогда интересно где еще он это сделаетможет человеку какую хитрую схему миди нужно создать
И фоном звучит вкрадчиво-добрая песенка "до свиданья, наш ласковый ло-о-оджик")
Посмотреть вложение 154218
А зачем вы в 2018-м лезете в Midi environment, который в лоджике для ностальгирующих оставили?
во, за идею потянуть не вниз, а вправо - спасибо, уже легче. Но если внимательно прочитать мой вопрос, то он не о том, как увидеть названия, а о том, есть ли способ понять, от какого из портов тянется провод? Это совсем не зависит от длины названия портов, поэтому мне не лень их сокращать, это просто не поможет. В похожей стуации, например, если я в Bidule подвожу мышь к подобному мелкому порту, в нижней строке я вижу текстовую подсказку с названием выбранного порта. А тут создатели лоджика надеются либо на моё суперзрение, либо на то, что я буду отсчитывать порядковый номер порта от печки, либо просто об этом не подумали.. Отключать порты в моём случае тоже не вариант. Спасибо за идеи, хорошего всем настроения)Да сказали же потянуть за правый угол
А когда он там?
А, да понятно, что Лоджику пофиг на всё это.Но я не говорил, что Apple там планирует быть, это надежда на лучшее ))
не дождетесьсколько на 9 сидели11я версия,походу уже назрела
хз как там на хаке,на маке появляется сразучерез несколько секунд после нажатия иконки появляется окно DAW
Ну да. Там у вас на маке в лоджике звук плотнее звучит и шире. На хаке в лоджике звук хуже и сушехз как там на хаке,на маке появляется сразу
сорри,холиварить не хотелпросто разницы никакой не заметилТам у вас на маке в лоджике звук плотнее звучит и шире.
У Apple такая ситуация со всеми устройствами как только новая ось выходит сразу это устройство больше ест ресурсов. Они эту инфу признавали с айфонами. Думаю с компьютерами тоже самое у них.В Мавериксе у меня было 125 процессов в системе, сейчас в Сиерре 227, а в Мохаве наверное ещё больше разной шелухи.
Иногда некоторые процессы приходится принудительно закрыть, жрут греют проц. на ноуте.В Мавериксе у меня было 125 процессов в системе, сейчас в Сиерре 227, а в Мохаве наверное ещё больше разной шелухи.
Странно... вообще никогда с подобными траблами не сталкивался.Ну да. Там у вас на маке в лоджике звук плотнее звучит и шире. На хаке в лоджике звук хуже и суше
А так по факту да, чуть резвее начал запускаться лоджик. Но лучше бы починили AUValidationTool, который они сломали еще с момента выхода хайсиерры. Раздражает, что почти каждый раз после установки какого нибудь плагина приходится перелогиниваться или перезапускать комп