Может тогда лучше поставить последнюю версию лоджика поверх старой и перенести библу как есть, а потом уже переставить систему и указать на винт с сохраненной библиотекой?По факту это то же самое. Просто симлинки теперь делает сам лодж вместо тебя. И да, папку Apple Loops лоджик не переносит. Переносит только GarageBand и Logic. Если нужно перенести эпллупсы, то это уже придется делать вручную.
А вот нифига. Я тоже так хотел схитрить)) После переустановки системы, лоджик не даст тебе выбрать тот хард (не активен для выбора), хотя он видит что там уже лежит библа. Но он почему то не ссылается на него. Я поборол это так. Чтобы не качать все это по новой, перенес библу на системный хард по соответствующим папкам, удалил "старую" корневую папку Library на харде и через лоджик обратно перенес библу на хард. Правда пришлось докачать там что то потом в библе))а потом уже переставить систему и указать на винт с сохраненной библиотекой?
В принципе, если адреса папок не изменились, то да.Но я так понимаю, после переустановки можно просто контент скопировать, с тайм машины например? Раскидать его по папкам лоджика и он просто просканирует содержимое, да?
как ни жаль, но ничего не вышло. Распихал по папкам все семплы и остальной контент в 60 Гиг. Инструменты в левой колонке появились и грузились. Но Лоджик всё равно написал, что установлены не все компоненты и пришлось качать где то 50 гиг. Вот это конечно напрягает жуть. Особенно когда интернет 4G , а после 3 Гигабайт трафика скорость урезают до 0.08 Мб/сек. Сутки качал...В принципе, если адреса папок не изменились, то да.
Да. Есть такое к сожалению, забыл сказать((( Благо у меня есть полный установочный контент лоджика и скрипт, который в фоновом режиме сам ставит этот контент. Запускаю его и через несколько минут все готово))как ни жаль, но ничего не вышло. Распихал по папкам все семплы и остальной контент в 60 Гиг. Инструменты в левой колонке появились и грузились. Но Лоджик всё равно написал, что установлены не все компоненты и пришлось качать где то 50 гиг. Вот это конечно напрягает жуть. Особенно когда интернет 4G , а после 3 Гигабайт трафика скорость урезают до 0.08 Мб/сек. Сутки качал...
Это глюк. У меня тоже так. Через некоторое время или перезапуска нота опять начинает нормально звучать. И по ходу работы опять может пропасть. В ВК видел люди тоже жалуются.Что то я туплю. Когда тюню во флексе, тяну за ноту- она не звучит...где это включается.?.звучала ж раньше
Не тупишь. Это действительно глюк.Что то я туплю. Когда тюню во флексе, тяну за ноту- она не звучит...где это включается.?.звучала ж раньше
Сорян. Я в апсторе смотрел(https://support.apple.com/en-us/HT203718
Исправлений много. И весьма полезных.
macOSMojave - получил обновления ???
Ты сам хоть понял что спросил?!дык имелось ввиду обновление лоджик а не ос
сегодня проверил - обновления пришли
Ты сам хоть понял что спросил?!
задавал вопрос про ОБНОВЛЕНИЕ ЛОДЖИК - которые получили ОС хайсиера, но нет обновления в ОС можав.