Заглянул после долгого перерыва в лоджик.. Мы до сих пор в 2018 году имеем такой роутинг, когда я в Midi environment выбираю какой-то мелкий разъём из россыпи и ничто не подсказывает мне, что именно я выбрал? Или с этим как-то можно бороться?
вот вот)странное ...
Тогда интересно где еще он это сделаетможет человеку какую хитрую схему миди нужно создать
И фоном звучит вкрадчиво-добрая песенка "до свиданья, наш ласковый ло-о-оджик")
Посмотреть вложение 154218
А зачем вы в 2018-м лезете в Midi environment, который в лоджике для ностальгирующих оставили?
во, за идею потянуть не вниз, а вправо - спасибо, уже легче. Но если внимательно прочитать мой вопрос, то он не о том, как увидеть названия, а о том, есть ли способ понять, от какого из портов тянется провод? Это совсем не зависит от длины названия портов, поэтому мне не лень их сокращать, это просто не поможет. В похожей стуации, например, если я в Bidule подвожу мышь к подобному мелкому порту, в нижней строке я вижу текстовую подсказку с названием выбранного порта. А тут создатели лоджика надеются либо на моё суперзрение, либо на то, что я буду отсчитывать порядковый номер порта от печки, либо просто об этом не подумали.. Отключать порты в моём случае тоже не вариант. Спасибо за идеи, хорошего всем настроения)Да сказали же потянуть за правый угол
А когда он там?
А, да понятно, что Лоджику пофиг на всё это.Но я не говорил, что Apple там планирует быть, это надежда на лучшее ))
не дождетесь11я версия,походу уже назрела
хз как там на хаке,на маке появляется сразучерез несколько секунд после нажатия иконки появляется окно DAW
Ну да. Там у вас на маке в лоджике звук плотнее звучит и шире. На хаке в лоджике звук хуже и сушехз как там на хаке,на маке появляется сразу
сорри,холиварить не хотелТам у вас на маке в лоджике звук плотнее звучит и шире.
У Apple такая ситуация со всеми устройствами как только новая ось выходит сразу это устройство больше ест ресурсов. Они эту инфу признавали с айфонами. Думаю с компьютерами тоже самое у них.В Мавериксе у меня было 125 процессов в системе, сейчас в Сиерре 227, а в Мохаве наверное ещё больше разной шелухи.
Иногда некоторые процессы приходится принудительно закрыть, жрут греют проц. на ноуте.В Мавериксе у меня было 125 процессов в системе, сейчас в Сиерре 227, а в Мохаве наверное ещё больше разной шелухи.
Странно... вообще никогда с подобными траблами не сталкивался.Ну да. Там у вас на маке в лоджике звук плотнее звучит и шире. На хаке в лоджике звук хуже и суше
А так по факту да, чуть резвее начал запускаться лоджик. Но лучше бы починили AUValidationTool, который они сломали еще с момента выхода хайсиерры. Раздражает, что почти каждый раз после установки какого нибудь плагина приходится перелогиниваться или перезапускать комп![]()