я вот не понимаю, кст, почему телеки ультравайд так и не пошли в народМожет лучше ультравайд взять, а не ТВ
Марка, модель?В общем взял в итоге ультравайд монитор.
Да, что взяли? Я вот поглядываю на связку Mac Mini + 34" Dell U3421we вместо iMac-а большого, который я уже задолбался ждать, и который по слухам выйдет уже только в 2022 годуВ общем взял в итоге ультравайд монитор. Пока вроде всё нравится, а дальше посмотрим.
Цыхра более полугода взял такой на замену Асус, с разницей что этот 4К. После Асуса особой разницы не почувствовал , потому как в мелком разрешении конечно неудобно пользоваться , мой совет не советую ). В длину как оказывается неудобно пользовать, думал что разрешение как то улучшит, может лично мне. Но у меня мониторов достаточно, и этот стоит без дела. Удобней LG 32 4k на данный момент нет. По цене практически одинаковы.Да, что взяли? Я вот поглядываю на связку Mac Mini + 34" Dell U3421we вместо iMac-а большого, который я уже задолбался ждать, и который по слухам выйдет уже только в 2022 году
Вообщем настоятельно советую, если интересны какие то тесты пиши, почти вся линейка lg испробована
должно пройти со временем... это мозг подстроилсяМужики после года использования изогнутого монитора самсунг ушатал зрение. теперь все ровные поверхности в глазах кажутся выпуклыми. особенно на обычных мониторах заметно.
Очень не комфортно, особенно если есть блики, там их немного матрицы матовые но все же стереоэффект обеспечен.Мужики после года использования изогнутого монитора самсунг ушатал зрение. теперь все ровные поверхности в глазах кажутся выпуклыми. особенно на обычных мониторах заметно.
Помоему да, точно вечерком посмотрю.А какая модель? 32UL950? Я на LG тоже поглядывал, тем более их панели в аймаках стоят. Но смущают отзывы про засветки дикие по углам
Мужики после года использования изогнутого монитора самсунг ушатал зрение. теперь все ровные поверхности в глазах кажутся выпуклыми. особенно на обычных мониторах заметно.
Хорошо что не взял изогнутый, хотя планировал. Причем нигде ж не пишут об этом. Вот за что и люблю реальные отзывы. Меня вот например в 3d играх укачивает или когда смотрю видео без стабилизации. Хотя в самолете или на яхте не укачиваетМужики после года использования изогнутого монитора самсунг ушатал зрение. теперь все ровные поверхности в глазах кажутся выпуклыми. особенно на обычных мониторах заметно.
А кино посмотреть с семьёй у ПК собираетесь?Я телевизор не смотрю. Не вижу в этом смысла.
а если между монитором и хозяином монитора что-то железное-большое, как иначе?И в том чтобы купить монитор побольше и сесть подальше, тоже особого смысла не вижу.
смысл в увеличении рабочего пространства, например в DAW. Причем с увеличением разрешения придётся увеличивать размер экрана, иначе мелко очень. Соответсно придется сесть подальше. Не знаю, что тут непонятного. Ну и плюс ко всему бывает много приборов, синтов итд перед тобой, что тоже причина отодвинуть экранИ в том чтобы купить монитор побольше и сесть подальше, тоже особого смысла не вижу.
кстати 40 посмотрел в магазине, ни фига не большой, вполне себе монитор. 43 тож гуд. есть и тв и мониторы. но, если тв, то либо 4к, либо фуллхд, среднего в лице 2к не нашёл, мне кажется нет их.я вот и 40 дюймов взял бы, кабы конфиг подоптимизировал
есть же ультра 38, это во первых. во вторых ультра 34 тоже выше чем вайд 24, в третьих мне именно горизонтальная сетка нужна была (но тут уж кому что). Возможно для второго компа возьму обычный 16:9 c 4k и большой диагональю, можно будет сравнить.вайды я не оч понимаю те что высотой как 24. по мне рабочее пространство по высоте нужнее.
Смотрю на эту дичь широкую - а ведь она плоская в массе по высоте. толку глазами в стороны бегать когда по высоте - вмещается мало