Телевизор вместо монитора.

Если не в упор сидеть, то почему бы и нет. По крайней мере попробовать стоит. И уже по факту сделать для себя выводы

И в дешёвых там обычно адовые вертаки стоят
У меня есть дешёвый 65-ти дюймовый телек, ни разу не слышал, чтобы в нём включался кулер (если он там вообще есть) Вроде в плазмах была эта проблема, потому что они грелись как чёрт знает что, но это дела давно минувших дней

Большой экран тепла выделяет ппц. Ну и эл.магнитного излучения там тоже збс. С красной рожой и лысой головой потом сидеть втыкать в кубейс придётся) Так что именно как монитор его использовать, ну как по мне, такое себе решение. А вот как телег, подключив туда с1 в принципе нормально.

У меня есть дешёвый 65-ти дюймовый телек, ни разу не слышал, чтобы в нём включался кулер (если он там вообще есть) Вроде в плазмах была эта проблема, потому что они грелись как чёрт знает что, но это дела давно минувших дней
Ну да я на плазме и сидел так. Но не впритык. Впритык там в принципе нереально было, ибо диагональ была большая а разрешение фулхд.

Ну и эл.магнитного излучения там тоже збс
Для тех, кто боится электромагнитное излучение от ЖК есть вот такие спец защитные экраны на экраны!
254525

и спец версия виндовс ещё, без вредных добавок!

Принимает ультрафиолетовую ванну )
Простое стекло кстати частично тормозит УФ, пластик нет. Это к выбору очков.

Сейчас просматривают