Да? Это я хз, у меня телека нет уже много лет ) Раньше в них кулеров не было )Телег же ещё шумит кулерами...
У меня есть дешёвый 65-ти дюймовый телек, ни разу не слышал, чтобы в нём включался кулер (если он там вообще есть) Вроде в плазмах была эта проблема, потому что они грелись как чёрт знает что, но это дела давно минувших днейИ в дешёвых там обычно адовые вертаки стоят
А это к Дэнчику уже, я телек не собираюсь использовать как монитор, у меня 43 дюймовый моник - быстрый и чёткий! (И кулерами не шумит)Так что именно как монитор его использовать, ну как по мне, такое себе решение
Ну да я на плазме и сидел так. Но не впритык. Впритык там в принципе нереально было, ибо диагональ была большая а разрешение фулхд.У меня есть дешёвый 65-ти дюймовый телек, ни разу не слышал, чтобы в нём включался кулер (если он там вообще есть) Вроде в плазмах была эта проблема, потому что они грелись как чёрт знает что, но это дела давно минувших дней
Для тех, кто боится электромагнитное излучение от ЖК есть вот такие спец защитные экраны на экраны!Ну и эл.магнитного излучения там тоже збс
Шапка из фольги поможет?@Dmitry Stepin, на элт ничего не поможет уже. Там сразу можно было на лысо бриться.
Тут у мужика 55", не меньше. Перебор немного.это как то так ?
От ЖК? Это как?Ну и эл.магнитного излучения там тоже збс
ух ты )) дорого богато ))это как то так