но в чем польза не борьбы я не понимаю
Потому что надо не бороться, а строить новую систему взаимоотношений со слушателем. Без посредников, зарабатывающих на воздухе. Бороться вообще всегда проще. Но с тем же успехом можно пойти пару станков сломать.
Не ужели станете диск с гимном покупать ради утренних медитаций?!rankster2:за гимн респект - по утрам для поднятия настроения самое оно!)
Вот НМВ основной корень зла. И они же при этом - основные "борцы".Без посредников, зарабатывающих на воздухе.
нет! побежит платить за использование!Не ужели станете диск с гимном покупать
Как сделать 8мибитный голос, как у мадонны, по-моему в песне в никки. Скинуть пример не могу, все записи в вк почистили.
В 90-х их было куда меньше чем сейчас, но у людей был интерес, а теперь даже не знаю...наверно нужен какой-то качественный скачок даже больше в плане творческом, чем в техническом. Музыканты слишком любят себя и больше всего себя в искусстве, для многих просто нет такого варианта, как "я стал неинтересен", или "Я делаю отстой, нужно делать по другому и лучше", им легче обвинить "пиратов", чем взглянуть правде в глаза.
[/OFF]По-моему, время фестивалей, концертов и вечеринок закончилось. Люди понемногу начинают понимать, что смысла ходить на все эти мероприятия ровным счётом никакого. Ну пошёл ты на концерт, ну послушал... Но как-то... Слишком много людей, слишком шумно, чересчур тревожно и нервно... Дома куда безопасней и спокойней посмотреть это на большом экране. Захотел - поставил на паузу, захотел - вообще выключил и книгу читаешь. За всеми этим массовыми сборищами не стоит никакой идеи, кроме идеи заработать денег тем, кто всё это придумал. Да и у придумщиков этих в итоге одна сплошная головная боль. В выигрыше только музыканты. Отыграли, получили свой кэш, выпили, курнули, нюхнули и по домам. Этот спорт, как у нас говорят, не для евреев. Ну может детям это ещё интересно. А те, кто вырос духовно - им гораздо интересней на ставок (пруд - прим.) поехать, в лес, в горы, в поход сходить. И что радует - таких людей становится с каждым годом больше. Музыка теряет свою ценность... Новые люди находят ценности в пении птиц, шелесте трав и деревьев, журчании горных ручьев. В звуках природы - самая чистая и высокая музыка.
Музыка теряет свою ценность.
Вот был бы я Фридрихом Ницше, я бы долго и занудно рассуждал о том, что вакхическое сегодня - мало того, что уступает аполлонийскому, так ещё и деградировало до грубых шаманских примитивных форм. Хочешь дикости - иди в клуб, ешь Магию и буйствуй. Или там на концерт какой-нито грайндкоровой шайки башкой у сцены трясти и пого плясать.Вот уж действительно, музыкальный дефолт какой-то.
самодельные ролики на ютуб
Я давеча новый комп прикупил. Фонотеку со старого переносить не стал принципиально. Теперича вот ежели шваркнет по мозгу такое: "Немедленно хочу прослушать такой-то альбом такого-то года эдакого вот исполнителя!" - лезу в закрома, переношу на винт, слушаю. И вставляет.что вы, например, подумаете, увидев у какой то студентки 2666 аудиозаписей на профиле в соцсети?
гмникто же не жалеет денег на виагру в аптеках?
тоже резанулои подростковый толк секретаря вк..это вообще смех.
"Но мы также направим свои усилия на то, чтобы независимые музыканты, те, кто не боится свободно распространять свое творчество, не чувствовали себя ущемленными из-за деструктивной активности крупных рекорд-лейблов и несовершенных законов. "(Георгий Лобушкин)
никто же не жалеет денег на виагру в аптеках?))
Люди не желают развивать защищённые форматы, защиту контента на уровне железа, учитывать особенности современного мира, - и это здравая позиция? А я думаю, что это - не более, чем упорство во грехе жадности.
А о чём договариваться? Контент размещает не ВК, а пользователи. От ВК требуется отстёгивать правообладателям. ВК не управляет контентом пользователей и даже его не учитывает по большому счёту.В этой статье я не нашёл ответ на главный для меня вопрос: почему вконтактик не хочет садится за стол переговоров?
А я повторюсь: ещё в 80-е весь контент с винила копировался. Тотально. И распространялся нелегально. Это не мешало ни-ко-му. Прибыли росли. Все были в плюсе, и собрать стадион тем, кто сегодня и актового зала в уездном дурдоме не соберёт, было нормально.Отговорки- какой бы новый формат не придумали-вы будете говорить то же самое, тк основа желания-халявы не уйдет, на каждую защиту придумают взлом.
Именно так. В этом смысле ВК не сильно отличается от телевидения или радиостанций. И это их задача найти возможность грамотного управления контентом, размещённым на их серверах, если они хотятОт ВК требуется отстёгивать правообладателям.
ИМХОучитывать особенности современного мира
+1А объяснять бездарность и убыточность шоу-бизнеса соцсетями и мп3 попросту смешно.
Лично я не вижу реального способа, кроме запрета размещать контент определённого типа самостоятельно. Ну, организую я закрытое сообщество, и размещу там Ладу Каку, Какаладу или ещё что-нибудь вручную поименованное. Каким образом администрация будет определять, что там? Не, ну хиты они, скорее всего, определят. Если хватит ресурсов - человеческих и машинных.И это их задача найти возможность грамотного управления контентом, размещённым на их серверах, если они хотят
По этому пункту я не уверен.Просто любой труд должен быть оплачен. В особенности, если на нём зарабатываются деньги.
В этом не будет необходимости, если ВК будет платить правообладателямНу, организую я закрытое сообщество, и размещу там Ладу Каку, Какаладу или ещё что-нибудь вручную поименованное.
Если за труд нужно будет платить, то они сами не выдержат конкуренции и со временем "переквалифицируются в управдомы" ))) А пока - да - будут мусорить ))Так ли уж нужны миру трудозатраты стольких менеджеров, диджеев, фотографов, блоггеров, дизайнеров, программистов и прочих изготовителей цифрового мусора, ценного, по преимуществу, лишь своей доступностью и количеством?