Это что же два раза переустановил на своём же компе и всё ... покупай снова?
Я ведь переустанавливал, с момента покупки неработающего vsti, windows пару раз как минимум, всё работало. Теперь вот ;(.
посмотрел у себя — лицензии действительно две (только не Xplan!, а Xpand!2). Похоже они обе у вас активированы на старом компе, надо там одну деактивировать, она появится в аккаунте ilok, активируете на новом
А активировать - это значит перетащить плагин, удерживая ЛКМ, на нужную локацию? в моём случае локация - новый комп.Извиняюсь, картинки сразу не посмотрел. На старом компе, похоже, лицензия активирована, осталось активировать на новом
ДеактивировалЭто что же два раза переустановил на своём же компе и всё ... покупай снова?
Какой толлинг по-моему.А активировать - это значит перетащить плагин, удерживая ЛКМ, на нужную локацию? в моём случае локация - новый комп.
На Маке переустановка системы не влияет а на форточках, если не деактивировать заранее, пропадает.( я так AIR и UVI по одной лице потерял на венском сервере, теперь стал умнее и купил второй iLok.)операционная система не при чём, в случае софт-айлок «железным ключом» выступает железо самого компа (материнская плата или сетевой контроллер, не помню уже), соответственно, с потерей системы вы ничего не теряете
Да.@uncklbuck, это полная переустановка, с ноля?
Можно конечно, но лень, тем более у UVI 3 активации. В общем железка форева (Хотя если сгорит то будет полный гемор).Лучше конечно на ключе всё держать. Но в UVI думаю можно написать и объяснить проблему. Там ребята контактные. AIR в принципе копейки и так стоят, там наверно с поддержкой хуже. Но спросить никто же не запрещает )
Хотя если сгорит то будет полный гемор
Та же фигня.да, каждый год напоминаю себе заплатить, наконец, тридцать баксов за зиротайм этот… %)
ну это честно говоря вымогательство, заплачено если за покупку плагина уже, ничего лучше не придумали ))) Им и так производитель отчисляет, что их сервисом пользуется и в цене плагина это уже заложено. Заплатить за бракованный iLok еще что ле? ))да, каждый год напоминаю себе заплатить, наконец, тридцать баксов за зиротайм этот… %)
Скорее всего, просто регистрируете вторую лицензию и размещаете ее где хотите - они должны быть видны как разные записи.Коллеги, подскажите могу ли активировать две лицензии на один плагин так: одну активацию лицензии залить на физический ключ (ilok 3) а вторую оставить на компе или облаке? Если да, то как это сделать?
Жмешь Activate, появится окно с вопросом куда хочешь активировать, активируется одна лица. Если надо вторую, то еще раз жмешь. Если передумаешь, то жмешь Deactivate и потом можешь активировать в другом месте. Transfer это чтоб передать лицензию другому человеку или на другой аккаунт, это платно и обратно не вернешь, если он сам не захочет ))Спасибо за ответы, друзья! По лицензиям теперь понятно.
Подскажите пожалуйста как это сделать? Кликаю правой на строку плагина в ilok аккаунте, и там только: Activate, Deactivate, Transfer.
Куда жать и как разделить лицензии - одну на комп, другую на флешку?
КартаА что там с iLok, работают в нем оплаты за трансферы? PayPal там можно трансфер оплатить или только картой можно?