Разумеется, не означает, они мне сами об этом и написали. Но каковы красавцы!ну это не означает что
Я бы послушал мнение владельцев Айлока на этот счётНичего противозаконного.
Слетит ваша регистрация на этом Форуме, правила которого вы не прочли!Может глупый но для меня важный вопрос. При покупке айлока и привязки нескольких лицензий не слетят ли мои пиратские пакеты (например те же вейвс)?
Они вам вроде как более удобный вариант предложили, хотя бы с точки зрения мобильности и возможной смены компа.Полуофтоп, не знаю куда запостить. Купил одну софтинку (здесь не важно, какую, хитрые итальянцы делают). Лицензия у них привязывается к компьютеру. Ну, отослал им сгенерированный файл конфигурации, а они пишут: у вас ведь айлок есть, так? Хотите, привяжем не к серийному номеру системного диска или матплаты, а к серийному номеру айлока? Будете активировать, где понадобится: если айлок вставлен, то будет работать.
Что-то новенькое, однако. Вот так — не договариваясь и не отстёгивая хозяевам айлока, используют их ключик. На сайте о такой опции, разумеется, ни слова. Призадумалсо йа: до конца ли они продумали такой путь защиты? И матерный стишок про орлицу и орла что-то вспомнился...
У меня всё же к флешке.у меня вроде (точно не помню, тк 100 лет не использую) peavey revalver привязан к айлоку, просто как к флэшке, а не как к части системы айлок
Surrender, это же когда у вас должна быть определённая лицензия. которую изымают с аккаунта и помещают другую. Может у вас эта лицензия находится не в аккаунте а на ключе?
@Onicks, так вы на старом компьютере то деактивировали лицензию? Никакой код вводить не надо, надо деактивировать лицензию и активировать её на новом
Это вряд ли. На новом компе всё поставил неделю назад, на старом всё переустановил две недели назад.Возможно устарела версия менеджера лицензий
А на двух компах Vsti не будет работать, только на одном? Другие vst на двух компах установились, в ilock указаны, работают.@Onicks, так вы на старом компьютере то деактивировали лицензию? Никакой код вводить не надо, надо деактивировать лицензию и активировать её на новом
Мне ж нужно, чтобы на двух машинах Vsti были.
написано что лицензия не зарегистрирована, хотя всё работает ... на старом компе.
если лицензия одна, то и работать она будет только на одной машине, очевидно же
сделайте скрин айлок менеджера
сделайте скрин айлок менеджера
а в личном кабинете вот:сделайте скрин айлок менеджера
У меня давно не демка, а лицензия.
[/QUOTE
Cделайте скрин айлок менеджера со второго компа. Если вы на нём переустанавливали Win и не деактивировали лицензию, то скорее всего регнули лицу второй раз, а у AIR их всего две.
Revalver - точно не про iLok - недавно им писал, чтоб сбросили регистрацию на другую флэшку (без проблем за час обнулили, оффтоп немного - просил их на SD-карту, постоянно воткнутую в ноут, они написали что не могут - только USB, и не все)у меня вроде (точно не помню, тк 100 лет не использую) peavey revalver привязан к айлоку, просто как к флэшке, а не как к части системы айлок