@Дмитрий Прохожий, так быстрее разъем расхерачишь и он сломается, у меня годами воткнут, никогда не вытаскивал специально
Ясно. Спасибо!@Дмитрий Прохожий, так быстрее разъем расхерачишь и он сломается, у меня годами воткнут, никогда не вытаскивал специально
Профилактика просто 12 числа будет проводится техническая Профилактика, 11 го можно все залить на ключ, но уже 12 -13 все будет как преждеНадо этого бояться или как?
@eposstudio, сочувствую.
Написать смысл есть, но если zero time подключен не был — тот ещё геморой с каждой конторой договариваться (
Заработал при подключении интернета через телефон!тоже всё ок
Zero time -что это? Платное?@eposstudio, сочувствую.
Написать смысл есть, но если zero time подключен не был — тот ещё геморой с каждой конторой договариваться (
Подскажите, может нашел кто-нибудь способ как сейчас оплатить Zero DownTime на сайте ilok.com ? Платежи не проходят блин ........
Хм нет такого. Специально только что проверил (на фалконе и саундтойсине одной), мониторил через таск манагер (0%) и процесс експлорер (<0.01%), неизменно. Плугины грузятся быстро.Ребят, ужели ни у кого нет проблемы, когда процесс ilok (PACE, вроде...) ест больше 10% в Windows и плагины грузятся неимоверно долго? Грохнешь процесс-моментально, но только некоторое время, потом опять жрется как не в себя(((Снос ilok софта и переустановка ничего не дают, как и перетыкания донгла в другой юсб порт.
Спасибо за совет, написал им запрос - посмотрю что ответят. Пробовал vpn оплачивать на сайте windscribe prepaid-картами купленными на plati.ru, оплата к сожалению не прошла (((.Я не пробовал, но некоторые советуют oplatatam.ru, правда комиссии большие, но у них вроде даже есть, в исключительных случаях, вариант оплаты через энидеск с вами
Нашел причину: надо было проверить сразу, так как натыкался на такое решение. Удалил нелицензированные модули тут C:\ProgramData\Slate Digital\Virtual Mix Rack\Modules и проблема ушла. За одно перестали требовать лицензию плагины от SSL.Ребят, ужели ни у кого нет проблемы, когда процесс ilok (PACE, вроде...) ест больше 10% в Windows и плагины грузятся неимоверно долго? Грохнешь процесс-моментально, но только некоторое время, потом опять жрется как не в себя(((Снос ilok софта и переустановка ничего не дают, как и перетыкания донгла в другой юсб порт.