@sergey2014, По идее да, но ему придётся заплатить по 25 баксов за трансфер каждого плагина. С бандлами правда я не уверен - какие там условия.
За бандл из любого количества 50$С бандлами правда я не уверен - какие там условия.
А Винду переустанавливали?ничего в компьютере не менялось
Раньше не было таких проблем. По ощущениям может быть связано с обновлением версии до 5.5.2 , но конечно не уверен в этом. По VPN, у меня просто установлена программа Windscribe и я ей пользуюсь редко, только для просмотра сайтов на которые с России не зайдёшь. Ну то есть включил, посмотрел plugin alliance и.т.д. и отключил, а как она наследит в системе не знаю.The ILok License Server will now automatically try to contact the PACE services to refresh the Lost Or Stolen license to prevent this license from expiring.
Переустанавливал, и не раз, весь образ системного диска, но подобных проблем не было никогда.А Винду переустанавливали?
Перед появлением проблемы переустанавливали? Комп который показывает и который затемнён с разными именами или с одним?Переустанавливал, и не раз, весь образ системного диска, но подобных проблем не было никогда.
Нет, не переустанавливал непосредственно перед проблемой, делал копию системного и всё. Имя одно и тоже. Один "Your host computer", другой с тем же именем, но с другим id "Offline computer that have activations that belong to you"Перед появлением проблемы переустанавливали? Комп который показывает и который затемнён с разными именами или с одним?
Так как он другой id то получил? У меня на маках никаких проблем с софтовым айлоком небыло(десятки переустановок,замена дисков и памяти).но с другим id
Вот видимо у них универсальный ответ, мол не можем на работу сервера влиять, обращайтесь к паблишеру.Так как он другой id то получил?
Ну в принципе правы они, другой id=другой комп. Просто перед установкой надо бы их деактивировать, а облако то работает?Вот видимо у них универсальный ответ, мол не можем на работу сервера влиять, обращайтесь к паблишеру.
Оно тоже было бледным, потом правой кнопкой активировал сессию, теперь работает, но там немного лицензий и не помню уже какое соотношение количество использованных лицензий. Пульсар теперь только с облака видимо работает, 2 из 2-ух активированы и в облаке и в том старом компе, что бледныйа облако то работает?
Я думаю, они знают об этой истории, но и так сойдёт. Они должны найти способ более приемлемый и адекватный для решения такой проблемы, может как-то паролями ещё привязать к аккаунту, не знаю, но это не дело уж точно. У меня не так много лицензий и не такие уж дорогие(хотя это тоже не не аргумент), но есть пользователи у которых сотни лицензий, а может и тысячи и их потерять это жесть. А что значит деактивировать перед переустановкой, это каждую?Ну в принципе правы они, другой id=другой комп.
Ага. Проще железяку купить.А что значит деактивировать перед переустановкой, это каждую?
У мня ид компа для софт айлока пока не менялся после переустановок винды (хотя всегда предварительно снимал лицы навсякий конечно).А вот после переустановки форточек сменился id компа, в итоге потеря по одной активации UVI, AS, AIR.
Может поэтому и всё нормально? Мне лениво было сбрасывать лицы, но теперь всё на железке. Хотя если сгорит, то восстанавливать триста с лишним лицух будет жопа.хотя всегда предварительно снимал лицы навсякий конечно)
Да, это будет увлекательная история. Кстати сейчас глянул на цену ZDT, 30 баксов в год, впринципе нитак страшно, я думал хуже (и помесячно). Хотя с нынешней ситуацией, как это всё сработает при случае (и сработает ли)) это вопрос.Хотя если сгорит, то восстанавливать триста с лишним лицух будет жопа.
В своё время всё хотел подключить, но земноводное задушило.на цену ZDT
Попробовал. Пришло мыло:А что вот это такое?
Как я понял если нажать "Report as Unusable", то отправляется запрос на сброс "To request a machine reset". Но непонятно воcтановятся лицензии или просто заблокируют id?
А что в поле "reason for the request" написали?Будем посмотреть чо выйдет.
Computer is broken.А что в поле "reason for the request" написали?
Так это наоборот удобная штука, теперь не нужно стучаться к каждому разработчику по поводу потерянной активации из-за смены id компа, можно прямо из ilok manager делать запрос на восстановление лицензий.Ещё один момент, не относящийся к вопросу непосредственно, просто из области заморочек. Заметил в изменениях одной из новых версий такое нововедение: (v5.5)
Added
The ILok License Server will now automatically try to contact the PACE services to refresh the Lost Or Stolen license to prevent this license from expiring.
Что он там может теперь зарефрешить\авто-изменить толком непонял, но решил навсякий остаться пока на v5.4.1, пока работает без проблем.