Я подписку оформил. Только что обновился, 5,02,60299@Andrey K, А в какой вы версии? Я просто часто пользуюсь и замещением, и добавлением и тэйками в режиме циклической записи, у меня со времён 4.3.2 такого не было.
Ну, зато есть например keyswitches, прям приятная функция и сцены в микшере тоже гуд). К тому же оба бага, которые я успел обнаружить за непродолжительное время знакомства с программой оперативно исправили, что обнадеживает.@Andrey K, Походу 5ка эта забагована в мясо.
Нет, там было по-другому. В пятой гораздо лучше сделали.Сцены есть и в 4й версии.
Не совсем понятно, что такое "оффлайн композиторы"....в S1 v5 сцены позволяют, например, подготавливать несколько вариантов миксов, например, кому-то барабаны нужны чтобы были погрязнее, а кто-то вокал захочет погоромче, а есть видение микс-инженера. и т.д. И удобство в том, что можно, например:А оффлайн композиторы вообще юзают эти сцены?
Это когда чашку кофия видишь перед собой, а не толпу людей.Не совсем понятно, что такое "оффлайн композиторы"
а Listen bus в 5 рке , это просто счастье )
A .
Для тех кто использует любую коррекцию мониторов ) - счастье )...
Нужно выбрать именно ASIO драйвер. У нас точно такая же нормально подключается.Пытаюсь присоединить интерфейс PreSonus Studio 24c к моей студио Оне и получаю вот такое сообщение.В окне настроек звука Виндоус10 все работает, динамики проверяются, галка на Студио24с стоит.И тем не менее Студио Оне не запускается. Я пытаюсь запустить интерфейс только с наушниками, колонок нет, точнее они только мультимедийные. Интерфейс хотел подключить для удобства мониторинга.
Посмотреть вложение 187476
Сори - оффтоп в данной теме, лучше не будемэтот Беринжер меня просто поразил,