А дайте ссыль на демку пожалуйста.. че то с первого раза не нашел, скачал со сплайса.. ни у кого графика не тормозит, индикаторы плавно работают?Все таки выложили демку)) Теперь пощупаем немного.
Нужно качать из под учетной записи.А дайте ссыль на демку пожалуйста.. че то с первого раза не нашел, скачал со сплайса.. ни у кого графика не тормозит, индикаторы плавно работают?
Вопрос не о том. В артисте 5 доступен весь саундтконтент, который доступен в про версии? Вот я о чем!Она полностью не доступна и в про, только в сфере.
Почти весь саундконтент с оффсайта доступен в Артисте, например я не нашел Acoustic Drum Kits and Loops...А так в основном все есть.В артисте 5 доступен весь саундтконтент, который доступен в про версии?
Ровным счетом это и все, чего там нет. А плагины вообще можно не рассматривать.В артисте4 отсутствуют некоторые фичи, полезные для сонграйтера- хорд-трек, аранжер-трек. Так же нет некоторой обработки, что есть в ПРО -грув-дилей, мультиченел компрессор и пр.
Не встречал.@AslashA, в барахолке про версия за 8000
Это решаемоНет. Для работы с голосом там нет Мелодайна. Покупка Мелодайна отдельно не слишком выгодна.
Так покупай Артист 5 если что то не устроит - можно проапгрейдится до ПРО. Учитывая что они разблокировали VST и mp3 то вообще просто подарок.Ввиду отсутствия особой разницы в функционале между полной версией цена очень заманчива))
так может это медиа кэш подгружается вместо подправленного файла?После пересохранении вавки и открытия проекта всё было как надо. Сейчас опять играет со щелчком, хоть ты тресни!
а разве его для всех файлов можно отключить? я только для таймстретч файлов нашё отключение кэша...@Talula, Кэширование у меня отключено.
Биткрашер делает сильный лоупасс фильтр, который нафиг не нужен. Не знаю как в 5й версии, но в 4ке как клипер им невозможно работать.во встроенном bitcrusher же есть clip или это не то?
Ха! Только что проверял - не былоVersion 5.0.2 Release