Всё равно вылетает на Маке.В течении часа три раза при добавлении и выгрузке плагинов(Sound Toys, Positive Grid, Focusrite).Пару дней на виртуальных инструментах тестил до этого, всё было нормально.Э-э-эх , как жаль.Снова жрать кактус, то бишь PT.
Я такое тоже наблюдал с картой Roland Quad Capture, только на чуть танних версиях винды (года 2 назад где то). Меня это жутко бесило! Теперь вроде не замечаю такого. Может в драйвере поправили, может в винде. Я думаю что второе т.к. драйвер у меня не обновлялся роландами.@Zerocool, да, при переключении на виндоус аудио нет такого. Карта focusrite.
А проблема не новая. Нашел топик аж 12-ого года со студио ван 2 с такой же ошибкой:
https://forumsarchive.presonus.com/posts/list/32621.page
И решение, по ходу, только перезагрузка или выполнить выход/вход пользователя.
Studio One во всей этой "авантюре" играет второстепенную роль т.е. по большому счету он тут нипричем. И исправлять соответственно в нем нечего в этом плане.@AslashA, лучше бы это поправили в studio one. С другими секвенсорами такого нет. Попробую сегодня вечером вместо фокусрайта пресоновскую аудио карту.
Неа! Ни в какую. При установке пишет , что не система не достойна этого софта , используйте Вин 10Добрый день, подскажите, работает s1 5 на win 8?
Спасибо. Мой ноут не стабильно работает на win 10. Буду думать как быть.Неа! Ни в какую. При установке пишет , что не система не достойна этого софта , используйте Вин 10
S1 то масштабируется, а вот сторонние плагины капец. Ослепнуть можноПол дня сегодня тестировал демо версию S1 professional, и настолько понравилась, что купил. На Nuendo как-то уже надежды нет, Reaper хорош, но расположиться к нему не вышло. Кроме прочего S1 отлично масштабируется на 38-дюймовом 4к мониторе ( включая все плагины, в отличие от того же Nuendo). Так что будем осваивать.
Я уж было думал что только у рипера такие проблемы. Собирался на С1 переходить. А оказывается проблема в самом Мелодайне. Где то уже проскакивало предложение сохранять состояние Мелодайна не в файл проекта С1 (рипер), а в отдельный файл. По сути сохранение проекта Мелодайна в стэндалоне происходит мгновенно. Видимо туда и придется вернуться, до лучших времен.постоянные прерывания работы секунд на 10 (с большим количеством Мелодайнов в проекте)
Я уж было думал что только у рипера такие проблемы. Собирался на С1 переходить. А оказывается проблема в самом Мелодайне. Где то уже проскакивало предложение сохранять состояние Мелодайна не в файл проекта С1 (рипер), а в отдельный файл. По сути сохранение проекта Мелодайна в стэндалоне происходит мгновенно. Видимо туда и придется вернуться, до лучших времен.
А спасало хоть раз? Может лучше отключить просто и всё, ноу проблем, как говорится...автосохранения
Конвеера нет, но есть объёмы и дэдлайны.конвейерная работа
Не раз. Мелодайн хрупкая субстанция. Вылетал не раз.А спасало хоть раз?
Так и делаю. Как говорится на свой страх и риск.Может лучше отключить просто и всё, ноу проблем, как говорится...
Вы еще макросы настройте, будет еще быстрееВесь инструментарий под рукой настолько, что несколько операций (например, в миди редакторе) завязаны на движения мышкой
Да. Меня спасало. Потому что в 5й верси у меня баг - при добавлении плагина или мелодайна в режиме воспроизведения виснет намертво. В 4ке этого не былоА спасало хоть раз?
+100500. Дело привычки. После того или иного действа (я в Кубе) пальцы сами тянутся к Ctrl+S. А/сохранение отключено.)Так и делаю. Как говорится на свой страх и риск.
это сильный ход.в версии 5.1 пофиксили джиттер