Вообще-то, да) Тот рассинхрон миди при записи/проигрывании, о котором в этой теме был разговор, исправили.
То же жду чёрную пятницу что бы наконец-то обновиться на пятерочку. Кто-то помнит сколько в том году скидка была на апдейт? Где-то 75$?Есть какие-то новости о чернопятничных скидках на обновление или ещё слишком рано о таком думать?
Обычно у них 50% + иногда небольшая скидка какого-нибудь конкретного магазина. Я сколько-то лет отслеживал, больше не попадолось мне скидки. В итоге обновился за 50% + 1000р скидки.То же жду чёрную пятницу что бы наконец-то обновиться на пятерочку. Кто-то помнит сколько в том году скидка была на апдейт? Где-то 75$?
А новую фишку с использованием кэша плагинов пробовали? У меня это значительно сократило время сохранения. Но, у меня не так много инстанций мелодайна(хотя тоже не сказал бы, что мало).Как же всё-таки задрала за все версии эта табличка автосохранения... когда сплошные дедлайны и мозги уже кипят - постоянные прерывания работы секунд на 10 (с большим количеством Мелодайнов в проекте) и непредсказуемые действия по редауции во время её появления просто выбешивают невероятно. И то, что после появления окна Мелодайна нужно обязательно кликнуть в его поле, чтобы фокус кейкоманд переместился в его окно. И неотключаемый шоткат для выбора дополнительного инструмента по кликам по цифре 1.
Постоянно ипучая резинка вылазит что в основном инструменте, что в дополнительном.
По подробнее про кэш плагинов, плиз.А новую фишку с использованием кэша плагинов пробовали? У меня это значительно сократило время сохранения. Но, у меня не так много инстанций мелодайна(хотя тоже не сказал бы, что мало).
Да вы просто мысль не поняли.плашки со скидкой добавили, а цену не снизили. окай.
Где? Мне с артиста до 5 про. Купоны не добавляются ни на audiodeluxe, ни на jrr.а, норм, там купон в корзине добавляется. 86E апгрейд вышел.
Ну пятый артист мало чем отличается от полного. Единственно что нет Chord Track, как по мне. В остальном можно сказать тот же Pro. Хотя наверное и от задач зависит. Может какое то, на первый взгляд, незначительное ограничение и нужно для каких то задач.Мне с артиста до 5 про.
А не легче за сотку на том же фейсбуке в группе у ребят взять? Вроде не кидалово. Сам недавно пятого артиста там взял.Грусть печаль, придётся аж 200 баксов расчехлять.
Это понятно, просто купить так дешевле выходит))Мне до про апгрейд нужен, артист есть уже.
Да мне кажется сейчас все поднимут цены.Это понятно, просто купить так дешевле выходит))
Да, это пздц кстати. постоянно тыкаю по тысячи раз по единице)))И неотключаемый шоткат для выбора дополнительного инструмента по кликам по цифре 1.
А надо было проверить всё же самому!Сам не проверял, но источник, вроде, адекватный.