Доброго дня всем! Как и AkulaAlex после многих лет работы в Sonar перешел в S1 (кстати, Сонар снова актуален - теперь он Cakewalk by BandLab). Но S1 мне нравится, особенно их система квантизации, которая с аудио работает куда лучше, чем встроенная в Сонар. Но вопрос не в этом.
В Сонаре я мог, например, записать бас для куплета и припева, а потом скопировать все дубли (лееры) и вставить на новое место, например, сразу после окончания первого припева. В S1 я так сделать не могу, аудио копируется только из основной дорожки трека и вставляется не в виде группы дублей (лееров), а тоже прямо в основную дорожку... Что я делаю не так?
UPD: Нашел "duplicate", делает копию того, что выделишь, вот только пихает в конце всей песни (а там у меня кода записана, через 64 такта)))), там потом двигать приходится, но всё лучше, чем ctrl-c ctrl-v. Но вопрос 2 так и остается...
И еще вопросец. Получается, что в рамках леера подвигать записанный дубль туда-сюда никак? И скопировать его, чтоб затем вставить в другое место, тоже никак, только из основной дорожки трека?