Наверное, диапазон для рендера неверно выбран....Когда я сохраняю миди кусок Electric88 Stereo или делаю его bounce selection в Wave или МР3, неважно, то при воспроизведении первые несколько секунд, довольно долго, в файле пустота, и только через некоторое время звук появляется. Скажите, в чем здесь проблема?
Когда я сохраняю миди кусок Electric88 Stereo или делаю его bounce selection в Wave или МР3, неважно, то при воспроизведении первые несколько секунд, довольно долго, в файле пустота, и только через некоторое время звук появляется. Скажите, в чем здесь проблема?
Обновите Waves до последней версии, переустановкой.Что с этим делать?
Ага, так тоже делал, иногда помогает, но именно с Electric88 Stereo безрезультатно.Это скорее всего Баг.Невозможно рендерить строго по сетке,нужна пустота в начале миди нот,смотри картинку:
ну вот я кусок в проекте сохраняю, и то что на картинке указано (Electric88 Stereo), вот эта дорожка не играет примерно секунд 20-30, когда файл уже сохранен. А если только ее забаунсить, то в файле пустота будет. На второй картинке настройки при сохранении, они у меня всегда такие.можете поточнее объяснить порядок действий? И желательно скрины выложить. А то напоминает что-то типа: когда я выхожу на улицу - солнце почему-то не светит. Скажите в чём проблема?
Ну так по вашему скрину же видно что всё стоит по сетке (левая часть).Вы должны при баунсе не только миди дорогу сдвинуть влево,но и зацикливать не с 9го такта а примерно с 8 или 8.5,тогда всё срабатывает.Кстати на разных инструментах происходит всё по разному.На одних пару долей хватает, на других нужно такт впереди оставлять пустым.Так не должно быть,но.... пока только так работает.ну вот я кусок в проекте сохраняю, и то что на картинке указано (Electric88 Stereo), вот эта дорожка не играет примерно секунд 20-30, когда файл уже сохранен.
Почему? У меня всё работает как нужно, например.пока только так работает
Какая версия Studio One?У меня всё работает как нужно, например.
нет,есть ли возможность вешать иконки на дорожки?
1. В микшере (или на главном окне) выделить нужные каналы/треки, нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Add VCA for selected"добрый день! прошу подскажите как каналы барабанов отправить в созданную в микшере шину VSA-1 (для регулировании громкости группы ударных одним фейдером).
и еще вопрос. как пустую шину FX удалить их микшера? извините новичка за примитивные вопросы. заранее благодарю.