Ребята, подскажите пожалуйста. Почему при максимальном отклонении панорамы влево или вправо, звук не звучит только с одной стороны, а лишь немного отклоняется и звучит практически по центру?
В посыле канала под слайдером громкости сигнала есть незаметный слайдер панорамы. Мышкой подвиньте его влево или вправо. Тут у меня встречный вопрос: зачем Вы отправляете этот канал на скрине на мастер-шину обычным путём (через output канала) и вдобавок, создаёте посыл на него же? Какая цель?Подскажите пожалуйста, как исправить?
ни в коем разе, дело лишь в том, что после ПРИВЫЧНОЙ и ЛОГИЧНОЙ работы данного метра во всех вышеперечисленных дав(я думаю и в кубе и сонаре он работает также), странно слышать, что это "такая особенность", нет, это косяк, на который (как и на многие другие), разработчики почему-то забивают. и это грустно. кстати, я этими индикаторами совершенно не пользуюсь бесит сам факт забивания на хорошие идеи в просьбах комьюнити.на мой взгляд, количество "освоенных" DAW - это не аргумент в данном случае.
Можно. Эти настройки можно открыть, нажав на гаечный ключ в области треков (наверху слева)Можно ли сделать так, чтобы при выделении трека автоматически активировалась кнопка записи на нем, а на других треках соответственно деактивировалась?
http://rmmedia.ru/threads/125906/#post-2113481Нажав на нее имеем два пункта, "Recently Touche" и "Mouse-Over" Подскажите пожалуйста для чего они и какие функции выполняют?
Видимо, Вы вообще с S1 не знакомились даже.... Там есть несколько способов вытянуть огибающие на треки. Вот, снял ролик, где я использую метод "тянуть мышкой" и сочетание клавиш (у меня Alt+A):Подергал мышкой один из параметров плагина, а огибающие как были громкость с панорамой, так и остались.
У меня есть рабочая станция KORG TRITON, подключена как контроллер, чтобы управлять параметрами вживую или при записи.вкладка "Control"
Думаю да. Если у Вас есть миди-клавиатура с кнопками/регуляторами, подключать её нужно 2 раза к S1 - как клавиатуру и как инструмент. В первом случае сигналы в виде нот, а во втором - контроллеры.Тоесть при добавлении екстернал инструмента панель должна появиться?