С alt + перетаскивание получилось. Нормалёк! Спасибо!
Через Pool можно. Он эти файлы видит в виде папочек: нажимаешь, раскрывается список программ. Через сам Presence не знаю как, думаю, тут всё дело в различиях бесплатной/платной версии. Т.е. если поставить дополнение Presence XT Editor - там всё заработает в самом инструменте.Как выбрать в Презенсе разные пресеты из одного и того же sf2 файла?
Потянуть снизу вверх чёрную полоску.Как их можно добавить?
Такой вопрос. Создали скажем vst инструмент на дорожке . далее его переименовали . затем заходим через F3 в окно микшера и там видим вкладку instruments в которой так же появился наш инструмент,(но имя при этом не поменялось). Как сделать так что бы он переименовывался автоматически после переименовывания его на треке в рабочем окне программы ?
Хорошо . но как сделать хотя бы что бы при удалении дорожки с vst инструментом удалялся и сам vst инструмент . А то сейчас получается нужно 2 раза удалять .. А когда инструментов много и тем более они называются в инсертах одинаково .. то я часто путаюсь какой из них нужно удалитьА в какой DAW вообще переименовываются названия плагинов в инсертах? Ни в какой. Если поменять название на треке в аранже, то переименуется только название канальной линейки в микшере, но не название инсерта.
перед удалением выключайте- будет заметното я часто путаюсь какой из них нужно удалить
И кстати, вы ошибаетесь . Этот Инсерт переименовывается .. поэтому я и задал этот вопрос ..А в какой DAW вообще переименовываются названия плагинов в инсертах? Ни в какой. Если поменять название на треке в аранже, то переименуется только название канальной линейки в микшере, но не название инсерта.
Ага .. нашёл опцию remove track and instrumentперед удалением выключайте- будет заметно
Ну есть же такая функция:Хорошо . но как сделать хотя бы что бы при удалении дорожки с vst инструментом удалялся и сам vst инструмент .
Да. функция нашлась ... Меня это тоже запутывало )Ну есть же такая функция:
[DOUBLEPOST=1524843664][/DOUBLEPOST]Я не совсем понимаю для чего оставлять инструмент,если я удаляю дорожку?В каких случаях это удобно?Меня это только запутывает.
ребят, а вообще этот нюанс воспроизводится?в Омнисфере то работает, то нет стрелки клавы в браузере
@N0_TiTLE,@Андрей А, на треке выбери стерео-дорожку, которую хочешь в моно, переключи эту дорожку в моно-режим