:clap:Мак Про заменил все рэки настольные?
А кучерявая дэвушка - звукорежа...Мак Про заменил все рэки настольные?
Мак Про заменил все рэки настольные?unk:unk:unk:
А кучерявая дэвушка - звукорежа...
Если имеется в виду технический аспект - а чем тайминг на пленке, куда записывается секвенция, отличается от тайминга непосредственно в секвенсере?как добивались такого жесткого тайминга на пленке?
Мне бы нравилось, если бы даже совсем не нравилосьмне у них все нравится )
Ты даже себе представить не можешь. ЕСТЬ. Меня часто спрашивают, - А, что там такого?Есть те кому они НЕ нравятся ?
smack я про этот концерт и говорил)) особо ничем не примечательная фолк певичка heidy happy , у них расцвела таким цветом ) просто услада для ушей , да и трубач там безумно хорош ... это именно "вкусная музыка " ) с роскошным звуком и аранжировкой приближенной к идеальной )
Я вот за много лет так и не смог ознакомиться с их творчеством по одной причине - засыпаю.Есть те кому они НЕ нравятся ?
Ну, эпитетом "звезда" я бы не разбрасывался... Предоставьте эту привилегию нашим журналистам ))) "Была звездой" - какого масштаба? Национального? Так сколько там той Швейцарии )))Она и до Yello была звездой.
Так же как с ранним Крафтверком)))) Реверов просто не было)))))Как и в случае с Ж-М Жарром, когда слышу ранний Yellow по радио, вегда задумываюсь - ну как они все это сиквенсили в те времена? как добивались такого жесткого тайминга на пленке?
ООО мой самый любимый композитор я "заболел" Андреасом еще в 1993 году и да сих пор))))Если говорить о ПЛАНЕТАРНОМ признании - то звездами швейцарского производства можно назвать разве что тех же Yello да Андреаса Фолленвайдера.
Георгич, я не буду их расхваливать иже ругать. Но их нельзя не замечать. Они, не смотря на возраст, действительно постоянно выдают качественную продукцию. Они, как ледокол. Они рубят, а потом другие развивают их тему, улавливая некии направления. Я имею ввиду электронику.Я вот за много лет так и не смог ознакомиться с их творчеством по одной причине - засыпаю.
Пробовал ставить фоном, но тогда я потом вообще не мог вспомнить, звучала ли какая-то музыка или нет.
Проблема, однако
Мало того... ))) НМВ, они относятся к немногочисленной категории артистов, которые с годами, как хороший коньяк, становятся еще лучше ))Они, не смотря на возраст, действительно постоянно выдают качественную продукцию.
Влад, а их пластинка "Глаза", с очень смешным оформлением облоги? Я увлекаюсь прогрессив транс, минимал (вот только не надо смеятся), задвинул всех Ван Буренов, Тиестов, Ван Дейков, Корстенов.Меня, например, Touch Yello действительно ЗАЦЕПИЛ - раньше я просто испытывал к ним уважение, и не более )))
Прошу у всех прощения за офтоп - а меня он покорил еще в 1983...)) Фолленвайдер достоин отдельной темы, но здесь развивать эту мысль не буду ))я "заболел" Андреасом еще в 1993 году и да сих пор