Здравствуй, уважаемый Serdceedov!
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Serdceedov\")</div>
Мне показалось всё очень интересным,[/b]
Весьма признателен за такую оценку моего скромного творчества:smile: !
Да, действительно, сейчас открыл морской проект, посмотрел - нахлест
присутствует постоянно, а кое-где и немаленький, это там, где я, видимо, посчитал, что интервал позволяет и диссонанса не будет. Впредь буду с этим поаккуратней. Дело еще в том, что я обычно партии не рисую, а играю на клаве, ну а потом малость редактирую...и если мне кажется звучание более менее приемлемым, то так и оставляю, потому как когда начинаю чего-то там пытаться вырисовывать, получаецца еще хуже и неестественней! Да и у меня всё в миди остаётся, всегда можно подправить(что я периодически и делаю). Все эти три трека я с мидитреков просто смиксдаунил в Нуэнде в один аудио, кинул на С4 или Озон и усё...
А насчет Slow-атаки...я пытался её достигнуть, чессно! но когда я сглаживал на Компакте(струнные у меня практически все в этих вещах из Колоссуса)атаку, самая левая крутилка под volume envelope, добивался лишь того, что ваще неестественно становилось...То же самое с затуханием - ну не могу его сделать плавным и всё тут! Тебе, наверное, смешно, но я не знаю как это нарулить, хотя очень подорзеваю, что это елементарно! У меня вообще с рулежкой проблемы, я предпочитаю найти готово-подходящее. На тех синтюках, где есть все эти A,H,D,R, я еще могу чего-то с атакой сделать без особого ущерба, а вот здесь... С электронными звуками гораздо просче, верти как тебе надо и никто не скажет, что, мол, неестественно звучить...
Цытатта:
"...но не стоит уповать на EQ"
Не, я на EQ не уповаю, на "живых" инструментах его никогда практически не использую.
Да, еще хотел спросить : вот , к примеру, в sea travel у меня все струнные на одном миди треке про-писсаны(да и не только там), я просто тупо загрузил в Колоссусе orchestral strings и наиграл сначала мелодию, потом подголоски, вплоть до самых низов.
Это же не есть хорошо? Это наверняка есть плохо? А как нада?
А Hollywood Studio Strings я использовал несколько раз, на аккомпанементе.
Вообще, Атмосферовские стринги надо, наверное, перегонять в Wav, да замонивать, уж больно они как-то по панораме блуждают некоторые, не знаю, мож мне кажецца...или еще чего с ними делать...
И еще: ребята, гда вас скачать послушать можно? я пытался,но все устаревшее, как я понял, там вы выкладывали либо на месяц, либо на три дня вообще, удалось скачать только Вальс Харитоныча, и еще GouAdventure Intro, не помню чьё это, но очень понравилось, по настоящему круто, с удовольствием слуханул бы полностью.