Кто тут пишет оркестровую музыку?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...5914FDE69B72277
http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...D835E420F2ABF10

Вот моя работа. Первое - вариант муз.редактора. Второй - мой, хотя, проблемы сейчас вижу, но исправить смогу уже на следующей неделе. Исполнители играли с листа, так что не взыщите. Это для кино. Тоже нужно учитывать.

Так... Не туда запостил, видимо.. Тут, оказывается о СОЧИНЕНИИ музыки..

Рустами, тут о сэмплерном оркестре... :smile: Но я всё-равно послушал..:smile: Клёво! А что ты имел ввиду под
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Вот моя работа. Первое - вариант муз.редактора. Второй - мой[/b]
? Работа как звукача или как композитора? :tongue:

Ну муз редактор/ куратор выстраивал свой баланс :) Вот и все :)

Кстати, первый микс - ламповый пультик, второй - Нуендо.

Рустам, для такого маленького состава у тебя чересчур много "бани", то есть ревера, но твой баланс мне нравится больше, если чуть прибрать ревер. Что категорически не нравится в обоих вариантах - слишком близкий вокал. Как вокалистов писали? И где нашли такого, с позволения сказать, баса? :rolleyes:

Хотя тут могут быть варианты. Первый звучит более камерно, что, на мой взгляд, более уместно для этой музыки.

Расскажи, где и как писали.

Ревера многовато, но я это пересведу, конечно.. Хотя, много только на вокале. На мой взгляд. Вокалисты писались в тлм 170 с расстояния 1-1,5 метра. Возможно, стоило их подальше поставить, но не уверен. Чем тебе бас не нравится, кстати? То, что он лажает, связано с тем, что он партию в первый раз увидел. И их доставал итальянский консультант. Короче, не о том думали просто. Зал, в котором писали , 5000 кубов, но слишко далеко друг от друга их ставить было нельзя, так как они друш друга не слышали.. Ну вот такое.

Кардиоида. Но на оркестре меньше - некрасиво просто. Ну я переслушаю еще раз, пересводил уже на фоне усталости после работы..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Но на оркестре меньше - некрасиво просто.[/b]
А так как есть - лезет в уши и все замазывает (заливает :) ). Еще более некрасиво.

Я гляну. Может, я много ревера дал, так как состав маленький и мне массы не хватало :) Шучу. Что тебя еще смущает? Инструменты тоже ужасно сняты? :)

Инструменты для камерной музыки сняты прилично (насколько можно судить по мп3), да и баланс неплохой. С голосами баланса нету ни в одном варианте. Твоя стереокартина для меня звучит более убедительно, но вот локализация чуть хуже. Может быть, из-за ревера.

Посмотрю еще раз голоса... Вообще-то, в первом файле сделано так, как требовал редактор. Говорит, что так по картинке нужно.. Посмотрим, не уверен, что это так.

Вот еще, кстати. Здесь меня заставили сделать клавесин громче, чем хотелось бы.

http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...C088ADC0B03721A

Харитон это же офигенно! Отсканируешь? :beer: Кое что кстати в осле выложено, но мне кажется это не то.

А я тут на днях скачал имперский марш и сделал лив перформанс на корге... ничо так получилось...

Кстати, Khariton_Ustinovitch_York, ты оставил тысячный пост! 1K нах, так сказать... Поздравляю! И всех поздравляю! Наш топик -- the best!!

Originally posted by BigAl
безотносительно сибелиусов и пр., тут вот заставочку сделал на днях..

вот решил выложить на зацен, а то давно по теме топика ничего не было... Тут совсем чуть-чуть, 30 сек, типа в стиле \"американа\". Что скажете про звучание, коллеги?

Мощно, блин! Класс! Забирает аж как перед началом киносеанса! И динамика здоровская.
Если не трудно, скажи в чем делал?

Помогите!!! :helps:

Поставил себе такую штуку - Best.Service.Peter.Siedlaczeks.Complete.Classical.Collection

и столкнулся с тем, что не загружаются инструменты. Все установилось вроде бы нормально, зарегестрировал, а хочу загрузить что-то в kompakt-player - жму на инструмент и... ничего. Слот как был пустым, так им и остается.

В Options проверил путь к библиотеке семплов - вроде бы правильно все, лежат там nks гиговые.

Кто-нибудь знает что это за фигня?

Кот Бегемот, поделись сией библой. :Pray: Я за ней гоняюсь уже с пару месяцев, с торрентами у меня любовь почему не получается... может выложишь куда нибудь? Договоримся? Я был бы счастлив...

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
спасибо.
скачал.
ОНО!!!
вот слушаю теперь глядя в партитурку, кайфец.
самое интересное и приятное, что это оказывается живой человек писал, а не сверхробот какой-то :)

харитон, а у меня не качается в осле, к сожалению.....ты не мог бы мне выслать нотки (если не сложно) на _andrei_@mail.ru

Сейчас просматривают