Привет обитателям сего топика!:smile:
С интересом прочел все 46 страниц, почерпнул для себя много нового...
Понял, что в попытках использовать в своей музыке оркестровые инструменты я практически всё делал неправильно. А правильно очень хочется научиться, чьёрт побьери:shuffle: !
Буду весьма признателен компетентным в симфонической музыке товарисчам, которые ткнут меня носом в особо вопиющие ляпы(с точки зрения инструментовки и прочих оркестровых премудростей) и наставят на путь истинный .
Так же прошу снисходительно отнестись к, возможно, некоторой прямолинейности и невычурности моих треков - сказывается недостаток музыкального образования(3 класса ДМШ(фо-но) и полтора курса отделения "Дирижирование народным оркестром" в институте культуры, это вообще можно не считать) и тяжелорокерское прошлое .
К тому же всю сознательную жизнь я просто играл на гитаре, в основном классику... аранжировкой и вообще записью музыки на компе занялся полтора года назад.
Те три трека, что находятся вот здесь:
http://www.realmusic.ru/oleg_sir
нельзя отнести к симфонической музыке в чистом виде, это, повторюсь - всего лишь попытка использовать в своём творчестве оркестровые инструменты, как наиболее мощное и выразительное средство...........ещё б научиться его применять, это средство:biggrin: !