Это единичный случай? или постоянно так пишет?Всем привет!
Такая проблема. Использую Зум для записи звука с пульта диджея. Для страховки стараюсь брать звук с нескольких источников. Так вот, на последних двух мероприятиях в одном случае из 4-х монозаписей я на флэшке обнаружил только один, а втором случае - из 2-х стереозаписей на флэшке один файл длится всего несколько секунд, а на втором полностью отсутствуют низкие частоты. В чем может быть дело? Особенно огорчает, что эти частоты уже и не вернешь...(((
Неисправность не проходит и сейчас?@New-Classic, были только вот эти два описанных случая. До этого всё нормально записывалось
Покупать ди-бокс придется судя по всему теперь для записи гитарки?
Ну что-ж, весьма печально. Возможно лучше и вовсе не продавать H4N, а придержать пока, лишним он скорее всего не будет даже при наличии шестого. А еще, если я правильно понял, то балансное подключение по xlr что на шестом, что на четвертом одинаково будет низкоомным?
Можно ли рассчитывать сделать на ZOOM H 6 ,более менее качественную запись скрипки соло
Да. Сам рекордер очень качественный и остается только хорошо сыграть на хорошем инструменте.Можно ли в него включать качественные хорошие микрофоны
Нет смысла ставить изумруд в железную оправу. Слишком шумные преампы. Возможно вылезет на тихих инструментах. Но я так понимаю вы другой брать не собираетесь, значит можно попробовать. А вдруг...И как по Вашему мнению там преампы для подключения микрофонов? Можно ли в него включать качественные хорошие микрофоны