скажите, а можно ли подключать к xlr выходам в F 4 ZOOM студийные мониторы? То что его можно использовать как аудиокарту я уже понял.
...Проблема. ПОМОГИТЕ.
сделал тестовую запись на zoom h6. файл есть на самом девайсе. там он воспроизводится. а при подсоединении девайса по юсб к компу показывает пустую папку. при извлечении карты из зума и присоединении к компу напрямую тоже пусто. вставляю назад. на девайсе файл есть. что делать?
@nsjason13, как Вы узнали, что карта не отформатирована?Проблема решена. Она была из-за не отформатированной карты.
Уточните пожалуйста такой момент:...файл есть на самом девайсе. там он воспроизводится. а при подсоединении девайса по юсб к компу показывает пустую папку...
нужно было включить отображение скрытых и системных файлов
- Кто-нибудь знает распиновку конектора на зуме?
Там есть несколько настроек связанных с ними, суть которых я понимаю смутно.
Про распайку XLR я курсе), я имею ввиду конектор капсулей. Там 10 контактов.
А что такое MS Matrix (варианты 1&2, 3&4) что это значит?
Можно ли сделать так, чтобы запись не делилась на несколько файлов?
Программа для синхронизации видео со звуком
Это ограничение обусловлено форматом файловой системы....Планирую записывать банкеты на Zoom H6.
Можно ли сделать так, чтобы запись не делилась на несколько файлов?...
То есть - программа глючит? Она неправильно "синхронизирует"? В результате получаете рассинхрон?Программа для синхронизации видео со звуком, отдаляет между собой кусочки звуковых файлов, когда они, наоборот, должны быть вместе без пауз...
Почему именно "mp3"?...
Звуковые файлы приходиться соединять в Sound Forge и сохранять в mp3, и после синхрона в монтажке уже подменять целый mp3 файл на оригинальные кусочки...
@fakeitback, "правильная" монтажка, при ГРАМОТНОМ импорте исходников, сама бесшовно стыкует фрагменты видео файла.Plural Eyes, как я понимаю? Проблема не в зуме, проблема в формате видеофайлов (дайте угадаю? SONY?), которые при завершении записи куска дописывают несколько лишних фреймов.
Лечится руками, увы.
Почти да, видеофайлы доходят до 50 минут.@Wizard, а камера тоже безостановочно пишет видео?
Переношу только видеофайлы. А если перекинуть AVCHD что-то улучшиться?Исходники видео Вы с флешки камерной как переносите в компьютер? Только видеофайлы, или полностью всю структуру с папкой AVCHD?
Сейчас почитал про GH5 - если длительный файл (50 минут) действительно не дробится при записи на более мелкие файлы (файлы по 4 гига), то нет необходимости в переносе структуры AVCHD)))...видеофайлы доходят до 50 минут.
Переношу только видеофайлы. А если перекинуть AVCHD что-то улучшиться?
У меня Panasonic GH5...
Wav файл может записать максимум 2 часа 15 минут. Мне же надо создать один 6 часовой звуковой файл, чтобы PluralEyes не создавал паузы. После синхрона, в монтажке очень легко подменить mp3 на оригинальные файлы.
@fakeitback, "правильная" монтажка, при ГРАМОТНОМ импорте исходников, сама бесшовно стыкует фрагменты видео файла.
Первым делом его и попробовал, но как вы и написали, Премьер его не жрёт(Хотел было посоветовать объединять многочасовые файлы в wave64, проверил - увы, премьер их не жрёт.