Если нужно одновременно отбаунсить весь мультитрек поканально, в "простой" версии это придётся делать отдельно для каждой дорожки/подгруппы, в HD всё делается "в одно касание".это как?
Если нужно одновременно отбаунсить весь мультитрек поканально, в "простой" версии это придётся делать отдельно для каждой дорожки/подгруппы, в HD всё делается "в одно касание".это как?
у меня HD поэтому и спросил, буду рад узнать как это делаетсяв HD всё делается "в одно касание"
с. 1044 Pro Tools Reference Guide 11.0у меня HD поэтому и спросил, буду рад узнать как это делается
только как обычная ASIO (Core Audio) карта с поддержкой 192IO как конвертера... про TDM можно забыть.симфони вместо акселя
ПТ 11 (предыдущая и последняя версия) под Win7 "не отдает память"!
Открываю проект, который забирает память под семплы, закрываю его, загрузка проца сбрасывается, а память нет!
Толком не могу понять, в какой момент это началось, может быть после каких-то обновлений винды..
Кто-то может помочь советом?
Был бы признателен за наводки на такие программы!Пользуйтесь программой для очистки памяти!
нету у меня мака-).memory clean посмотри бесплатное приложение для мака
ПТ 11 (предыдущая и последняя версия) под Win7 "не отдает память"!
Memory CleanerБыл бы признателен за наводки на такие программы!
Странно, но это точно приобретенный симптом. Заметил, когда после закрытия одного проекта, следующий отказался грузиться по причине нехватки памяти... чего раньше ни разу не случалось!
авто сэйв в Preferences - он там по умолчанию включенкак поставить прав и левый локатор так чтобы они не менялись с выбором других регионов?
как включить авто сэйв , чтобы после того как выкинуло из проги можно былобы зайти и продолжить с тогоже места
получается что когда я запуская ПТ то у меня не открывается окно самой проги и я захожу через " файл - ойпен сессион "авто сэйв в Preferences - он там по умолчанию включен
http://en.wikiaudio.org/images/3/31/Pro_Tools_setup_preferences.png
"как поставить прав и левый локатор так чтобы они не менялись с выбором других регионов?" - тоже интересует))
Да просто выключить кнопку Link Timeline and Edit Selection на панели управления в окне Edit (под выбором режима мыши)"как поставить прав и левый локатор так чтобы они не менялись с выбором других регионов?" - тоже интересует))
Проще это делать не альт + скролл, а кнопками R и T при включенном фокусе. Еще полезно настроить уровни зума, чтобы на команд + цифры (в Виндоус на старт + цифры) трек зумился как надо.в горизонтали АЛЬТ + крутилка мыши . как увеличивать вертикально?