Да, главное чтобы лицензия была в ilok аккаунте.
Это как, нужно новый ilok аккаунт создать?
Да, главное чтобы лицензия была в ilok аккаунте.
До 31 декабря нужно зарегистрировать покупку апгрейда в аккаунте на avid.com, где и указать логин аккаунта на ilok.com. Новый аккаунт или старый - не имеет значения.Это как, нужно новый ilok аккаунт создать?
До 31 декабря нужно зарегистрировать покупку апгрейда в аккаунте на avid.com, где и указать логин аккаунта на ilok.com. Новый аккаунт или старый - не имеет значения.
СПАСИБО люди добрые!Это вот так, активировать на ilok можно позже..
Работает. И с российским, и с американски ай-пи.у всех не работает
Я свой айпед продал. Если у Вас есть - по подробнее расскажите что там и как. Это что, типа пульта - контроллера? Что и фейдеры двигаются от экрана? Или я слишком много захотел?вот совершенно бесплатно можно управлять ПТ через айпед
Вообще то, фейдеры уже несколько лет двигаются и не только с Ipad-а но и с других планшетов.Что и фейдеры двигаются от экрана? Или я слишком много захотел?
пока до этого руки не дошли, а как назначить свои шорткаты?А в такой софтине назначил и всё, пользуйся.
Я пока глубоко не копался, времени нет...а как назначить свои шорткаты?
А вот по поводу тактильных ощущений - что имеете ввиду, поясните пожалуйста...Пока тактильные ощущения к планшету не "приделают" это будет только дополнительная "помогалка" к нормальному контроллеру с фейдерами.
Механическое (тактильное) "ощущение" фейдера....и управление, им же, при сведении. На планшетах (пока) этого нет...тактильных ощущений - что имеете ввиду, поясните пожалуйста...
Интересно, а как они будут фейдера "моторизовывать"........уже работают в этом направлении)
Если ничего не выйдет - сейчас бадаюсь со свитватер. Там покупал. Тогда воспользуюсь Вашим предложением. Дам адрес куда залить...могу вам залить на почту
Так @SashaVai, пишет, что первый раз делает баунс - все нормально. Вот при повторном баунсе задержка. Он же написал -"при тех же условиях". Я так понял...на мастере висят эффекты? они обычно дают задержку.