совсем без АСИО-аудиокарты он работать не будетсказано что должно работать без железа
они используются для некоторых дополнительных фич - напр. кеширования проекта в оперативкуне понятно зачем он поставил драйвера для ProTools 11HD.
совсем без АСИО-аудиокарты он работать не будетсказано что должно работать без железа
они используются для некоторых дополнительных фич - напр. кеширования проекта в оперативкуне понятно зачем он поставил драйвера для ProTools 11HD.
Melda из фришного набора - просто супер (теперь есть AAX)]Den[;1782391 написал(а):А существует ли какой-либо free`шный!!! вариант работы какого-либо спектроанализатора на 11 версии протулса?
Достукиваться надо не до техсаппорта, а до больших дядек в финансовом отделе Авида. А они технического языка не понимают, оно им, мягко говоря, до задницы.способ достучаться до авидовского саппорта. Я с радостью бы подписался...
Есть же на форуме - кто представляет Авид в России? Или уже не осталось таковыхДостукиваться надо не до техсаппорта, а до больших дядек в финансовом отделе Авида.
тем более - кто на гирслатцах "свой" - с ними получится? Если бы я достаточно хорошо владел английским - то может где-нибудь на англоязычном фэйсбуке организовал бы движение в поддержку такого апдейта...на gearslutz это неоднократно обсуждалось, все недоумевают, почему нет апдейта с нативного на хд, очень бы хотелось иметь возможность такого апдейта
а какой им смысл демпинговать? - конкурентный пост-про софт (Magix Sequoia, Merging Pyramix) стоят ≈3000 евро - видимо программмные коды прописаны "платиновыми чернилами"что же такого невероятного в плане "внутренностей программы", что "заставляло" авид ставить такие невероятные цены. Видимо программные коды прописаны "золотыми чернилами".
Авидовский профильный софт МедиаКомпозер так и продается - это только в аудиодепартаменте тормозят (наверное айлок к этому еще не готов) - у Адоба и МС софтовая защита FlexNetгде-то видел обсуждение по-поводу схем покупки - а ля Adobe с их месячными/годовыми планами подписки Creative Cloud и т.д. - Авид молчит)
а какой им смысл демпинговать?
Я написал письмо в pro-tools-expert и уже получил ответ.видовский профильный софт МедиаКомпозер так и продается - это только в аудиодепартаменте тормозят
Запросов на этот счёт уже через край, на всех площадках! Любой пользователь обычной версии в конце концов приходит к желанию перехода на HD версию, но не имеет для этого никакой возможности. Предлагаемый AVID вариант покупки сначала CPTK за $2000, а затем апгрейд до HD версии за $600 выглядит просто издевательством над пользователями! Avid как всегда решает в первую очередь свои задачи и потребности, а пользователям как нибудь потом, может быть ... Забота о пользователях всегда на втором плане!Я написал письмо в pro-tools-expert и уже получил ответ.
Ответили, что писем на тему перехода с native на HD приходит очень много. И этот вопрос недавно обсуждался. Со временем это будет решаться, но запросов на этот счет пока недостаточно и поэтому вопрос такого апгрейда не считается первоочередным.
Авид кардинально меняет маркетинговую политику и переходит на подписку - поэтому обсуждение того как было уже не имеет смыслаПредлагаемый AVID вариант покупки сначала CPTK
В подписке также пока НЕТ никаких вариантов перехода на HD, кроме как там же упоминаемого CPTK.
А также, как выяснилось, нет вариантов для старых HD версий, только вариант перехода с HD 9-10.
Но ждёмс! Возможно снизойдут до нас на пару дней перед новым годом
Может и не наступить, всё будет зависеть от пользователей, понравится ли им такая аренда....вопрос только в том как быстро это будущее наступит…
Я думаю - это не рентабельно... Кроме Авида - то и других DAW валом! При чем они тоже не спят... Это когда DIGIdesign был практически монополистом - тогда можно было бы. А сейчас?В идеальном будущем можно будет арендовать на месяц, квартал, год не только софт, но и отдельные фичи - вопрос только в том как быстро это будущее наступит…
Мне так нужен только доступ к оперативной памяти. Опять таки ради работы с тяжелыми банками звуковИ почему так сильно хочется HD?
каких например? у меня все идет через VEPОпять таки ради работы с тяжелыми банками звуков
а что есть различие?Мне так нужен только доступ к оперативной памяти
У меня нету... Поэтому нуждаюсь в оперативкеменя все идет через VEP
говорят да. Не тормозит. Сам не пробовал. HD нетуа что есть различие?
Адоб уже полтора года распостраняет свой софт через облачную подписку - стоимость акций против октября 2012 года выросла почти вдвоевсё будет зависеть от пользователей, понравится ли им такая аренда.
Trim-автоматика (двойное управление параметрами), VCA-фейдеры - вот две вещи, без которых лично мне даже не хочется смотреть в сторону "обычной" версии. В 11-й версии - возможность подорожечного баунса за один проход. Бонусом - кэширование мультитрека в оперативу. На самом деле в мелочах там различий довольно много, просто не всё лежит на поверхности.И почему так сильно хочется HD? Такой мини оффтопный личный вопрос, на один ответ, без продолжений.
это как? большое спасибо за ответ не знал об этой фичиВ 11-й версии - возможность подорожечного баунса за один проход.