не бегло прослушал - идентичны.не только на беглое прослушивание в разное время двух синтов.
midi-ox показывает что в режиме синта транспорт не работает.X-Station транспорт кнопки - доступны только в режиме контроллера?
Не понял я этот синт. Может чуть позже распробую.Studiologic Sledge
Я только сейчас заметил эту маленькую надпись вверху с вендором Я Вальдоры в принципе не могу никак понять, а этот по демкам не оставил никакого ощущения интерсной вещи. Родословная у ВальдорфовStudiologic Sledge
Не-не, это авангардизм для меня. Как максимум у меня есть полный Реактор, но до него руки не доходят, потому что это слишком гиковая вещь для меня.Модуляр g2x - при ставке лота 1650уе... дороговато, но тоже вариант.
Вообще не заценил. Видимо я ищу что-то попсовоетак бы еще "немного" - John Bowen Solaris
Феее, это редкая гадость.Arturia Origin
Тогда уже Б. Я смотрю на него периодически, но пока что не до него.может access virus c?
Ну блин, рулить синт с тача... честно говоря какой бы ни был звук - тач перечёркивает пока все плюсы XT.Roland V-Synth XT
...Возвращаясь к V-Station вст, я как тру-новейшн-фэн их синтов в прошлом, голову отдам что ВСТ версия лежала разве что рядом. Так на деле с многими эмуляторами...
...В случае ВА - эмуляцией то вроде сложно назвать, перенос цифрового движка казалось бы - но и тут есть камни. Это как взять Norg Modular Demo и сравнивать звучание с снятого с модуляра.. вроде звучание то, но нефига ведь не идентичное =)...