Для справки: Задержка от входа до выхода наприме Allen&Heath ilive серии составляет 1.5ms, Yamaha CL серии 3ms. У бехрингера Х32 вообще 0.85msТочно НЕ ошибся.
Я пишу об ОБЩЕЙ задержке всего тракта - 1,2 - 2 мс нет даже у обычных цифровых пультов
Для справки: Задержка от входа до выхода наприме Allen&Heath ilive серии составляет 1.5ms, Yamaha CL серии 3ms. У бехрингера Х32 вообще 0.85msТочно НЕ ошибся.
Я пишу об ОБЩЕЙ задержке всего тракта - 1,2 - 2 мс нет даже у обычных цифровых пультов
Уверяю Вас не стОит. Давно уже все измерено. По этому поводу производители не врут. Кстати у ямахи такие задержки связанны с их некоторыми алгоритмами эффектов.И стоит на всякий перемерять задержки, указанные в спецификации - по факту они чущественно больше.
5ms, то как правило это устраивает даже самых виртуозно быстрых гитаристов и барабанщиков. Больше, уже таки да.
А в чём "абзац" предвидится? Если не секрет или военная тайна.Основной абзац у тебя будет с материнкой.
ххМ...... А я бы вот как раз (и как 2) не стал бы брать асус. Не по причине не стабильности а по причине излишнего обвеса. Я вот предпочтение отдаю как раз супермикро.бы взял ASUS Z9PE D8 WS (не Supermicro же брать)
плюсую. в регарде 2х-яйцевые супермикры начинаются с 25тр.Я вот предпочтение отдаю как раз супермикро.
Можно подумать что Z9PE это не C602 а что-то другое… Я посмотрел на эти Supermicro, частота памяти до 1600 это не очень интересно, учитывая что у меня на одном процессоре 64Гб DDR3 жужжит на 1866, а если оставить 32 — то на 2133.Причём на мой взгляд мучше брать не топовые новинки на которые заплаток ещё такая прорва выйдет что мама не горюй, а именно проверенные 79 и 602 где подводные камни уже все на поверхности.
Классический чемодан без ручки... EEB-формат, для которого непонятно где искать корпус... При этом только по 4 слота памяти на проц. И отсутствует в продаже. А найдется, скорее всего, по цене рублей в 30... В то время как Z9PA-D8C в продаже есть, стоит всего 15000 и лезет в стандартный АТХ-корпус. Да, тоже всего по 4 слота памяти на проц... Но для станции (или для "венского" сервака) очень даже хватит.я бы взял ASUS Z9PE D8 WS
Да, к сожалению EEB хоть и совпадает по размерам с EATX, но по посадочным отверстиям совместим, как я понимаю, лишь частично, что похоже не мешало людям её ставить с «доводкой» корпуса По размерам в мой Corsair 750D войдёт вроде. Цена не настолько принципиальна, но вот отсутствие в продаже это конечно минус. Мой выбор объясняется просто: мне бы хотелось просто сохранить 64Гб DDR3-2133 которую никуда больше не приткнёшь, а то я бы конечно смотрел в сторону LGA2011-3 и материнок на два таких сокета.EEB-формат, для которого непонятно где искать корпус... При этом только по 4 слота памяти на проц. И отсутствует в продаже. А найдется, скорее всего, по цене рублей в 30.
про одинарный проц понятно, а мать с двумя процами, но на каждый проц 4 слота, 8 слотов по 16 гигов и 2 (ДВА ) проца в сумме не плохая математика выходит или тоже не айс?... так что матери с 4 слотами на проц мне в итоге не очень интересны, .
именно ECCПро ддр3 16 ага понял, дороговато и старо.
купить двухкомнатную...после покупки 7 компа 3х комнатную...иначе никак.@basЫl, ужас-то какой, у меня однокомнатная, в нее не влезет...
внутри еще пара видеокарт греются (и шумят), а в корпусе еще вентилятора 3-4, и под напругой ящик становится слышно.А шумит зачем? Кулеры старые?