На маке - да. Или после железного апгрейда. А так пока - одно расстройство, перепробовал все схемы и коммутации, даже с игрой на ноуте
Я бы сказал.. - после любого секвенсора) Хотя бы.. клипы автоматизации... Или есть еще какая-нить DAW, где любой инсерт можно "вытащить" на отдельный канал микшера? Да много чего ))... после секвенсера Рипера открыть Ризон - это как вернуться домой из Боливии.
меня вполне устраиваетА встроенная обработка устраивает? Какие-нибудь плагины еще докупали?
да важный моментЕще очень не хватает встроенного видеоплеера, конечно.
Очень удобная фишка, вроде в пятерке ее еще не былотам же есть пункт bounce mixer channels. при этом емнип можно выбрать, забирать звук до эквалайзеров и компрессоров, после них, но до фейдера и панорамы, или после. экспортирует очень быстро.
вернусь из отпуска, заценю, если Free
странное утверждение)Канечно же не free, за труды нужно платить
странное утверждение)
вам нужно вы и платите
а я заплачу только за то что мне необходимо)
Странно то, что был употреблен оборотЧто странного в том что за трудны нужно платить
Как само собой разумеется, а между тем даже на сайте ризон, есть куча ссылок на "фри" рефилыКанечно же не free,
[OFF]обычно они говорят:дай денег,а то помоем стекла[/OFF]Мы говорим : "уходите не надо нам мыть стекла"
Они продолжают мыть и тд
Они на борту у всех, но с очень ограниченным набором внутренних устройств, так что большая часть пресетов не откроется.Скачал, покрутил, line6 по умолчанию уже все на борту или это только у меня такой глюк?
Ребят а скажите о чем речьЗначит, у вас стоит ПодФарм или железка от лайн-сиксов.