Вот она , погибель наша , приближается ...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Эк вас понесло, Други!

Да успокойтесь вы! Уже несколько лет идёт волна гаражного рока и нео-психоделики,..Есть их ценители, и, их довольно немало.

Ну не нравится вам - не ешьте...

Так зачем агрессивно критиковать и нападать на то, что может нравится другим. При этом, идейность этих направлений довольно чиста и уникальна по сути..

Лучше бы реальное говно, выпускаемое тоннами на потребу масс, критиковали и не участвовали в его производстве сами...

Многое из того , что я здесь прочёл - чистой воды лицемерие.

Простите за прямоту.

Тема, показалось, по настроению и высказываниям похожа на тему про Земфиру = Финк. Что ж такое?)))

Британские учёные, исследовав степень полезности данной темы, предлагают её закрыть. :)

Последнее редактирование:
Да не вопрос , давайте удалим . Но не я 19 страниц исписал ))
Была мысль , что будет выложено немало подобной музыки , ан нет ... что ещё раз подтверждает мои домыслы ))

что ещё раз подтверждает мои домыслы
Дык грядет погибель али нет, мил человек? Надо ж знать наперед - может, харчами запастись да пересидеть погибель? ))))

Тему удалять ни к чему КМК. Просто посыл автора неясен (как и в некоторых других подобных), а на прямые вопросы, заданные для выяснения, получить ответы не удалось... )) Экипаж волнуется )))))

А посыл был прост , если есть идеи , фантазия и талант - lo-fi достаточен для того , чтобы сделать большой шаг вперёд. Как дальше будут развиваться эти и подобные им проекты покажет время , я буду мониторить для себя (так , на всякий...).

lalaigor, очевидно, что 19 страниц исписано потому, что ты грамотно вкинул незаконченную мысль. котору каждый постарался закончить по своему))
чудеса в решете.

PS а с чего люди должны были выкладывать кучу такого же? чем дальше тем чащще скалдывается ощущение что ты пишешь примерно треть того что думаешь.
Развитие людьми твоей незаконченной мысли (всеми по-разному) - подтверждает твои домыслы!

по моему прекрасная концовка! )))

кстати, где в твоём объяснение ключевое слово - погибель? )))

Игорь..Вот вам тоже инфо к размышлению.

Первый коллектив из Москвы:

[video=youtube;RUMCIFqf3MU]http://www.youtube.com/watch?v=RUMCIFqf3MU[/video]

Второй - белорусы:

[video=youtube;__Xeyz1xZiI]http://www.youtube.com/watch?v=__Xeyz1xZiI[/video]

buncker, в объяснении . ( во-первых) . А во-вторых мы во "Флейме" и мои вбросы либо вызывают дискуссию , либо тихо подыхают своей смертью )) Можно конечно не писать ничего. И не читать . И не обсуждать . Скучно ...

Многое из того , что я здесь прочёл - чистой воды лицемерие.
Ты же понимаешь, что этак каждому можно предъявить. Ну вот, допустим, тебе. Не верю я, что ты записи этой группы будешь сам дома слушать. Стало быть - лицемерие? Бывают тупо разные точки зрения. При чём тут лицемерие? Назло кондуктору пойду пешком? Типа мне группа понравилась настолько, что аж завидно стало? И назло себе я не стану её слушать? Чего ради, скажи пожалуйста? Где мотив? В любом преступлении нужен мотив!

Но не я 19 страниц исписал
В настройках форума можно поставить побольше сообщений на страницу, бедт как у меня - всего пять страниц. А много написали, потому что известное дело - наброс.

А вообще "Мод" волна уже довольно долгое время существует, но только до Рашки всё докатилось, как всегда , с большой задержкой...

dist, От чего же..Я время от времени послушиваю гаражный рок и нео-психоделику, только ненашего образца...

А из наших грязно-шумных ребят, люблю несколько шугейзных коллективов.

К примеру вот:

[video=youtube;zURS0gw5_8Q]http://www.youtube.com/watch?v=zURS0gw5_8Q[/video]

и вот :

[video=youtube;HpIv8V1SnV0]http://www.youtube.com/watch?v=HpIv8V1SnV0[/video]

[video=youtube;h9jO30Zd-Is]http://www.youtube.com/watch?v=h9jO30Zd-Is[/video]

[video=youtube;0yrbW9fY7PI]http://www.youtube.com/watch?v=0yrbW9fY7PI[/video]

А вот то, что выложил Игорь - меня приятно удивило..

Не стал читать всю ветку и спрошу ТС первого поста - разве Лалетин никогда не слышал Sex Pistols 1977 года?

А вообще "Мод" волна уже довольно долгое время существует, но только до Рашки всё докатилось, как всегда , с большой задержкой...
+1. Обращаюсь к вам и Лалетину - если не трудно, определите на прилагаемом примере, давно ли назревает погибель ))))

Вложения

Последнее редактирование:
Не стал читать всю ветку и спрошу ТС первого поста - разве Лалетин никогда не слышал Sex Pistols 1977 года?
Думаю, слышал. Но вместе с тем давно предполагаю, что в некоторых темах Лалетина присутствует скрытый умысел...
Более того - могу предположить, какой именно. Но интригу портить не буду ))

А вот то, что выложил Игорь - меня приятно удивило..
Хорошо. Есть же вещи, которые тебя удивляют неприятно. А другие хвалят. Есть? Конечно есть. Следуя твоей логике они имеют право сказать, что ты лицемеришь, их же вштырило! А тебя - нет, значит лицемеришь. Да и лучше прямо, возьми и напиши вот dist или lalaigor лицемерят в таком-то сообщении, можно будет понять, а так.. знаешь, как училка в классе: "Я точно знаю кто украл и вот кто сейчас покраснеет... тот и вор"... И ты такой стоишь и думаешь, мля... я не вор же, я не брал, но точно чую - сейчас покраснею... называется это - провокация.

Понятно, что людям не всегда нравится то, что их точку зрения не разделяют, но куда от этого денешься.. Зачем же лицемерие приплетать?

dist, Лично к вам это точно не имело отношения...Однако есть немало постов в этой теме где лицемерие проявлено довольно красноречиво..

Конкретно - в чем ужас? Спрашиваю, потому что тоже хочу выработать критерии оценки. )

Zit, позволю себе вмешаться - КМК, dist не то чтобы принял упрек в лицемерии на свой счет, а просто хочет конкретики. "Имя, сестра!" :-)

А то каждый может примерить на себя, а это породит обиды...

smack, это реально очень по-плохому вторично , неудачно-криво и очень скучно . Ощущение плохо сделанной кавер-версии...

smack, Вот пальцем тыкать совсем не хочется, увы...Пусть каждый сам решит - где он в этой теме покривил душой или не покривил)))

Сейчас просматривают