Хоть на кушеточку к вам ложись )))))
психоанализ тоже может быть lo fi)
Хоть на кушеточку к вам ложись )))))
А зачем вместо? Пусть бы вместе с Киркоровым выступили в одном концерте. Тогда и сравнить можно было бы. Под Рождество, допустим. Будь я директор ТВ-канала, поставил бы, глазом не моргнув. Не фанат ни того, ни другого, зато в целях более масштабного охвата аудитории.Я с удовольствием бы посмотрел их концерт в живую, и обязательно по ТВ, заместо , того, что там изо-дня в день разливают
Извращенец:laugh2: Вот это ни к чему Я тоже за разноцветный мир, но пускать волков в овчарню жестоко:laugh1: Хорошо, когда всем хорошо. Пусть и те и те, но в разных передачахА зачем вместо? Пусть бы вместе с Киркоровым выступили в одном концерте. Тогда и сравнить можно было бы. Под Рождество, допустим. Будь я директор ТВ-канала, поставил бы, глазом не моргнув. Не фанат ни того, ни другого, зато в целях более масштабного охвата аудитории.
Ты что - против "голубых огоньков"?Извращенец Вот это ни к чему Я тоже за разноцветный мир, но пускать волков в овчарню жестоко Хорошо, когда всем хорошо. Пусть и те и те, но в разных передачах
пойду, Хоббита досмотрю
неа, придут... подрастут только немножко. Поняв, что нельзя объять необъятное - ты или музыкант, или звукорежиссер. И для лучшего результата нужно искать взаимопонимания с обеих сторон. Или процесс получается интереснее результата. Нет ничего хуже миксов, сделанных аранжировщиками. Ну и так далее... У меня куча клиентов, которые на 10 лет младше моего старшего сына. Тут важно не давить "авторитетом", а правильно построить взаимоотношения. Не бояться спрашивать и слушать то, что им нравится. Ну и подсовывать что-то, откуда уши растут у их музыки - они очень благодарно принимают. И у них есть чему поучиться - они уже не совковые в головах, они реально ощущают себя частью чего-то большего, чем местечковый рок-клуб. Это хорошо. А играть не умеют - это плохо Но они научатся. И будут лучше нас. В этом смысл. Чтобы те, кто придут за нами были лучше нас. Можешь помочь - помоги. Нет - не мешай. Вон студенты мои - оч нравится с ними [video=youtube_share;plbl3HH3_Us]http://youtu.be/plbl3HH3_Us[/video] не моя музыка, и эстетика не моя - но мне с ними интересно, им, надеюсь, тоже.Они к тебе не придут, и не мечтай.
PsyLoFi, так что ж, не нравится билтз - снобизм? Лицемерие?
Колбасит-колбасит, ещё как)))Эк вас колбасит всех
Этого я вам никада не прощу))))))) Никада)))))) Патаму что эта правда За правду не прощаютНет ничего хуже миксов, сделанных аранжировщиками.
Что же делать тогда бывшим аранжировщикам? :blush: Вешаться наверное... :suicide2:Нет ничего хуже миксов, сделанных аранжировщиками.
Этого я вам никада не прощу))))))) Никада)))))) Патаму что эта правда За правду не прощают
Это провокация, не поддавайся. А представляешь, какие гадкие аранжировки пишут звукорежиссеры?Что же делать тогда бывшим аранжировщикам? Вешаться наверное...
нельзя объять необъятное - ты или музыкант, или звукорежиссер.
Нет ничего хуже миксов, сделанных аранжировщиками.
А представляешь, какие гадкие аранжировки пишут звукорежиссеры?
Вспомнил титры на всех работах, которые я сделал, и подумал, что повеситься мне недостаточно. И жизнь, выходит, потрачена зря - ибо я никто, тщетно пытавшийся объять необъятное... Что ж, сам виноватЧто же делать тогда бывшим аранжировщикам? Вешаться наверное...
diggidon, да , Kasabian прикололи!
Да лана. Ну, на то они и старпёры, чтобы бухтеть постоянно. Но нас-то, молодых пацанов, это не касица? :laugh3:Сообщение от Andrey Subbotin
Учитывая, что они Casabian работают на разогреве у Перцев, де-факто они уже мейнстрим ))))))Так это вообще топ формата MTV
стандартов нет... они существуют только в наших головах. Сидя на потоке начинаешь оценивать "стандартно" нестандартные вещи, полезно иногда выныривать. Я рад, что мой поток закончился лет 15 назад, в 98-м - в тот большой кризис. Потому что это дало кучу интересных людей, которых я бы иначе просто не узнал. Когда корпоративные заказчики померли естественной смертью, и проявился поток от "инди", которые не были завязаны с большими, и потому выжили. С ними оказалось сложнее, но интереснее, хотя и без гарантированного "кеш флоу".О нестандартах...
Само собой ))) У нас еще и порох в пороховницах,и ягоды в ягодицах ))))))Но нас-то, молодых пацанов, это не касАица?
+100500!стандартов нет... они существуют только в наших головах.
PsyLoFi, так мы и не о гараже как стиле . О нестандартах...
А вот тут мне самому интересно . Задам вопросец ...очевидно ими вдохновлялись.
Ну я уже тут пытался дать понять , кто нас всех похоронит...
Вот перцы ...
https://soundcloud.com/wildpigs
https://soundcloud.com/whambam
И это ещё не всё...
Ну никто не смог меня ( за год прослушивания музла на форуме) убедить / удивить больше ...