Вот она , погибель наша , приближается ...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
то реально очень по-плохому вторично , неудачно-криво и очень скучно . Ощущение плохо сделанной кавер-версии...
По порядку:
- вторично в принципе все на свете. Ибо как сказал один человек - "и это было" ))))
- криво - согласен. Скучно? Наверно, да. Мне трудно судить, меня такой стиль ваще мало влечет.
- это не кавер-версия, а оригинальный материал.

Но акцент для меня на том, что это звучало еще лет 15 назад, т.е. "струйка" явно не новая...

Вот пальцем тыкать совсем не хочется, увы...Пусть каждый сам решит - где он в этой теме покривил душой или не покривил)))
Ну, я тут замру в нерешительности. С одной стороны, для пользы дела быват полезной конкретика, когда вещи называют своими именами (и людей тоже)))
С другой - понятно, что не тыкать пальцем спокойнее... ) Кому охота врагов наживать... ))

smack, Вот пальцем тыкать совсем не хочется, увы...Пусть каждый сам решит - где он в этой теме покривил душой или не покривил)))
ну т.е как бы обличил всех, и как бы не замарался, да? и нашим и вашим так сказать... ну получается лицемерие того-же пошиба.
скащал А, говори Б)

а я че-то вообще не понимаю, на какую тему кипешь... ну да, пацаны, гормон играет. Слушать однако это никто из написавших "понравилось" - не будет. Хорошо сделанный лоу-фай - это профессионально сделанные фанеры, от них должно возникать ощущение, что "так любой может". Но оно обманчиво. Сильно не любой. Это как с клубной музыкой - ну а че там, дынц-дынц... Ща замутим... Начав делать - понимаешь, что все не так просто :) Так что революция отменяется... Всем пахать :)

ну т.е как бы обличил всех, и как бы не замарался, да? и нашим и вашим так сказать... ну получается лицемерие того-же пошиба.
скащал А, говори Б)

во Лалетин темку подкинул - обнаружилось, что лицемер на лицемере и лицемером погоняет :)))

buncker, +1, хотя я не подстрекатель. ))))
а подстрекательство тут причём.
просто или говорить, или нет...
а то складывается ощущение что вот он - Прометей, а потмо ррраз, и негров на афроамериканцев заменили резко))

Володину - а ничё что 36 лет прошло?
Значит реально не слышал 8-)))
И как альтернативу - Бенсона Бризин 75 года тоже не слышал?
Ну и где логика первого поста?
Поэтому.
1- Кому то и кобыла невеста.
2- Движемся по спирали.
3- По любому будем в морге.

buncker, Когда я писал об этом, я отдавал себе отчёт в том, что скорее всего возникнут сообщения вроде ваших..
Но, так или иначе - каждый сам решит, где он был не совсем искренен в этой теме или наоборт - был искренен..

Однако посты типа: "о! да я так в первом классе играл" - говорят сами за себя..

просто или говорить, или нет...
Ну, тут я с тобой согласен полностью - совковые времена привили мне стойкое отвращение ко всяким вокруг-да-около типа "определенные круги", "известные всем силы" и т.п. Когда высказываются без фиги в кармане, знаешь, как себя вести. А тех, кто нас не любит, тоже можно уважать - если есть за что ))))

Zit, ну, видимо, это тебе они говорят что-то "сами за себя" )
я просто не понимаю смылса писать что-то на форуме и кривить как-то серьёзно душой, да ещё во флейме.
мне вот лично думается что это тупол ишняя трата психической энергии. Уж прощще не писать вообще...
и мне казалось что таких людей большинство

Однако посты типа: "о! да я так в первом классе играл" - говорят сами за себя..

А дальше смотрите, что получается ..В подобного рода постах очевидно сквозит некая зависть потому как мы сейчас не обсуждаем то, что играл в первом классе автор подобного поста, а обсуждаем уже более двух десятков страниц ребят опубликованных в первом сообщении и уже этим множим их славу ...

З.Ы. Куда уж больше конкретики...

Я надеюсь, - теперь вам ясен мой взгляд на подобные посты.

Вадим Володин, Бэнсона слышал , а Пистолетов не полюбил в 14 , а сейчас уже поздно. Суть стартового поста была в другом . Мы по-прежнему "Электрички" строгаем ( не по своей воле ) , а когда придут 20-летние мне видимо просто придётся делать , что они говорят ))

Zit, я с уважением отношусь к вашей позиции, но тут ИМХО вы дали неверное определение. Где в постах типа "я так в первом классе играл" присутствует лицемерие?
Человек может быть вполне искренним в таких заявлениях.
А лицемерие НМВ будет в том случае, если человек будет нахваливать сабжевую музыку, не любя ее - лишь бы не упустить заработок (избежать погибели) :sarcastic:, либо просто не испортить отношения с кем-то, либо чтобы не прослыть замшелым попсовиком или отставшим от жизни старпером-рокером...

Zit, если бы ты отвёлкся от свое явно большой какой-то мысли, то заметил бы что на этих страницах паральено несоклько линий ведутся. Каждая из которых - возможная трактовка первого постинга =) Плюс производные (про темп итп к примеру).
вот и умножение славы.. да..

и ещё - вот ты любишь какую-то музыку. Допустим транс. Разбираешься в тонкостях, для тебя есть какие-то прям свежие имена, новые какие-то явления, открытия. А я люблю мтеалл, для меня тоже есть что-то "старое доброе"Ю есть какие-то новые открытия и смешеняи стилей. Какие-то комнады цепляют больше, какие-то я считю вторичными подражателями.

Так вот мой металл для тебя - однообразная долбёжка. И на заре своеё ты увлекался (как и многие) гиатройи играл пару риффво из металлики и smoke on the water. И для тебя всё что я тебе поставлю "да пацаны у нас тож самое руьбили, тока тут сведенеи по лучше".

Так же и для меня, только соотвественно в зеркальном отражении.

так мне видится ситуация (пусть утрированная в моём примере) более реальной и правдоподобной.
без всякий вот этих дурацкийх (уж прости) игр в "ну я то вижу вас на сквозь"
как то так))

smack, Ваша точка зрения тоже верна, но есть и другая сторона - ругать и критиковать что-то из чувства солидарности с кем-то, но при этом по настоящему не обладая основой для критики и даже вероятно питая симпатию к тому , что критикуется..

То бишь, есть люди которые искренне что-то критикуют, ибо реально не нравится. а есть люди, кому реально сабж понравился и вштырил их, но он критикует , что бы не упасть в глазах коллег по цеху))) Как -то так..

когда придут 20-летние мне видимо просто придётся делать , что они говорят ))
Дык разве это погибель - если все-таки придут? ))))) Погибель - это когда никто не приходит...

Нарисованный в стартовом посте ужастик - погибель разве что для тех Эго, которые привыкли делать не то, что говорят, а только то, что говорит Оно )))) Но это только у единиц... Остальной мир все равно живет, как пел Боб Дилан - You're gonna have to serve somebody...

ругать и критиковать что-то из чувства солидарности с кем-то... даже вероятно питая симпатию к тому , что критикуется..
Ну, это слишком сложно завернуто и ваще вряд ли... Это ж какое чувство солидарности должно быть? Наши люди на такое не способны ))))))

Кстати, на всякий случай попробую исключить себя из числа потенциальных лицемеров (для себя же )))) - ни один пример в теме не критиковал и не ругал, вместе с тем и симпатии скрытой не имея - просто пока это за пределами моих интересов. )
Да и переживать мне особо не стоит по поводу грозящей погибели - пенсия не за горами. Это пусть сорокалетняя молодежь переживает - им еще пахать и пахать до заслуженного отдыха ))))))

Последнее редактирование:
smack, То бишь, есть люди которые искренне что-то критикуют, ибо реально не нравится. а есть люди, кому реально сабж понравился и вштырил их, но он критикует , что бы не упасть в глазах коллег по цеху))) Как -то так..
я думал после 14-17 лет такое проходит ))
я понимаю ещё поддакнуть! ну как бы распространённый шаблон поведения...
но возыметь зависть к песне из инета, при этмо втюришвись, и по этому критиковать - это как-то запредельно =)
кста, реально критики не слышал тут особо, если не считать слова "ну и что тут особого" - критикой

Эх, сидят пацаны в Тверской области, играют никому не нужную в этой стране музыку... Завидно, блин...

lalaigor, кста, а чего ты не попробуешь записать парней то?
на конкурсы студийное время выставляешь в качестве наград, значит есть некий свободный запас так сказать =)

Ок , покипели малость ...
Если что - заходите ...
buncker, а они ко мне заходят на мониторах послушать мнения спросить , попробовать конечно можно посводить то , что они прописали , но есть маза , что только испорчу . Если случится - выложу ...

придут 20-летние мне видимо просто придётся делать , что они говорят ))
Судьба?:))) Я с удовольствием бы посмотрел их концерт в живую, и обязательно по ТВ, заместо , того, что там изо-дня в день разливают:) Хотя парни в этой лодке дааалеко не первые, разбалтали в одной банке всего по вкусу,-некоторых пьянит:) пс: Прочитал пост №217, и остался при своём мнении- звук Ооовно. Для немцев наверное тоже было бы не просто такие дороги как у нас катать:0487:

а есть люди, кому реально сабж понравился и вштырил их, но он критикует , что бы не упасть в глазах коллег по цеху)
Откуда такое убеждение предположение? Хоть на кушеточку к вам ложись )))))

smack, А разве в вашей жизни таких людей не было? Если не было - я вам завидую, но по доброму.. К сожалению, я сталкивался и продолжаю сталкиваться с подобным почти каждый день в окружающей массе людей. Мнение "авторитетов" в слабых умах давит всю их индивидуальность, и не смотря на противоположность своего взгляда, такие люди следуют всё же за "авторитетным" мнением..

lalaigor, если ты денег брать не будешь, то они ен сильно расстроятся если испортишь. Как минимум сам кайф получишь от материала который нравится. А как максимум - что-то клёвое выйдет!

Сейчас просматривают