Пока в планах только Fender
Понятно. Тогда позвольте поинтересоваться о таком ньюансе. Вы писали, что "будет реализована медиаторная техника и пальцевая"...а будет ли слэп?
Пока в планах только Fender
А Palm-mute медиатором или пальцами ? В любом случае от чего-то придется отказаться, скорее всего от слэпа, вместо которого будет медиатор. Но надо еще подумать, все конечно возможно сделать, но и цену придется поднять. Либо сделать две версии - Basic и Extended, например.сделать бас-гитару fingered+picked+palm muted+slapped - то...
Ну вообще слэп на пресижине довольно таки редкая вещь. И для рок музыки в первую очередь нужно звукоизвлечение медиатором (с реализацией Up Down) и пальцевая техника. А ведь еще нужны palm mute. Но мы постараемся сделать слэп.поскольку precision без слэпа - это не дело
Илья, на этот счёт я, к сожалению, Вам ничего сказать не смогу, поскольку не знаю )А Palm-mute медиатором или пальцами ?
AAG, по-Вашему получается (если я Вас правильно понял), что и пальцевая техника не нужна в новом басе ......
Молодцы!!!рады представить новый трек с использованием Modern Bass
Миди файлы выложим чуть позже на сайте.МИДИ примеров побольше бы внедрить
А кто скрипты под него будет писать?Сделайте свой плеер.
Правильно. Скрипты - для программистов. Мы видим лишь верхушку - удобный безглючный хорошо звучащий инструмент. Вот этих хороших программистов в мире десяток. Для Контакта. У каждого есть своя цена. Производители библиотек обращаются к ним. Кто же будет писать скрипт под новый плейер?RockMeister, про скрипты не скажу, не пробовал. Но моя имха такая - хорошо засемплированный инструмент, не перегруженный функционалом и, кстати, украшательствами плеер, плюс кейсвичи - вот и все. А скрипты - это для програмеров. Возможно, я не настаиваю, умение использования скриптами лучше заменить умением игры на инструменте.
У Вас некоторые непонимание Скрипты не только для того, чтобы сделать симпатичные кнопочки и навесить картинку. И библиотеки на сегодняшний день - это не просто уложенные вавки по группам с кейсвитчами. Без программирования (пусть даже самого элементарного) построить инстурмент, актуальный на сегодняшний день, невозможно. К примеру, в басах и гитарах изменяются струны и позиции и т.д.скрипты - это для програмеров.
Мы счас как раз думаем над реализацией такой "самоиграйки".Может быть есть возможность сделать десяток простейших миди-паттернов, типа восьмые, картошка (с тычками от глушения) и т.д. без ухода в сложность и заумь, но чтоб, как говорится со штампом - "одобрено басистом"-)).
Отлично!!!Мы счас как раз думаем над реализацией такой "самоиграйки".
http://www.ilyaefimov.com/products/bass/classic-bass.htmlБас уже продается. Наверное не стоит создавать новую тему.