@CakeWorker, Эмм... Вот она, сила жаргона))) Я имел ввиду русские-народные
[DOUBLEPOST=1459719560,1459719224][/DOUBLEPOST]Вот из нашей переписки. Понятия не имею, что я хотел этим сказать, но тогда проблема решилась:
Конечно, скрипты разные, но вдруг и тут что-то в том же духе
[DOUBLEPOST=1459719560,1459719224][/DOUBLEPOST]Вот из нашей переписки. Понятия не имею, что я хотел этим сказать, но тогда проблема решилась:
стал экспортировать и заметил особенность: если в сольном режиме играют только инструменты RF серии, артефакт пропадает, но если подключить к ним в этом же плеере что-нибудь еще, появляется.
Стало интересно, решил потестировать на клавиатуре в отдельно открытом контакте: проявляется только при глиссандо на тремоло с дальнего звука в секунду в области пересечения зон струн (наверняка любые м2 и б2 в диапазоне С4-G4) при последующем снятии одной ноты из этой секунды (скажем, G3 => [C4+D4] => D4).
Пропадает, похоже, при обратном глиссандо, охватывающим больший диапазон.
в миди-партиях такого нет, но возможно, просто не хватает оперативной скорости семплера при соседстве библиотек.
На самом деле, уже после того, как я Вам написал, понял, что в номере глиссандо и некритичны, т.к. балалайки прикрываются духовыми. По сему просто удалил все C3 из партий.
Конечно, скрипты разные, но вдруг и тут что-то в том же духе