Да ретро-бас - это нечто! Я тоже не нарадуюсь...Порадовался ретро-бассу:up:
Да ретро-бас - это нечто! Я тоже не нарадуюсь...Порадовался ретро-бассу:up:
Скорее нет, чем да. Пустые ячейки для сохранения пользовательских настроек предусмотрены, прежде всего для сохранения настроек управления, громкости шумов, громкости артикуляций и т.д.не намечается в дальнейшем оснащать басовые библиотеки набором пресетов(как у Нативовского Рикендбекера,к примеру)?
Супер басы!какой инструмент семплируете?
Скачать что?Как скачать то?
Как скачать то?
Чел не в теме (видно по количеству сообщений) Решил, что это очередной рутеккер )... Иначе вопрос был бы поставлен иначе, к примеру: "как купить?"Как скачать то?
Вот думаю Ilya Efimov Modern Bass сядет в поп-музыку??? сядет по низам как надо? Покупать??? посоветуйте пожалуйста!!!!
+1. По крайней мере тембрально будет ясно что ожидать от наших басовЯ ж говорю, свой трек выложите (в МИДИ), попросите озвучить всеми тремя имеющимися здесь басухами
А темп какой (точно в граммах)? И пришлите отдельно партию баса, а не миди всего проекта.пожалуйста озвучьте припев басом ильи!
А у меня какой то глюк был). Как доберусь до рабочего компа прогоню миди через басы.У меня в Кубе все корректно открывается и сразу видно какой темп (126 BPM 4\4) и где какая дорожка (они подписаны).