Да ретро-бас - это нечто! Я тоже не нарадуюсь...Порадовался ретро-бассу:up:
Да ретро-бас - это нечто! Я тоже не нарадуюсь...Порадовался ретро-бассу:up:
Скорее нет, чем да. Пустые ячейки для сохранения пользовательских настроек предусмотрены, прежде всего для сохранения настроек управления, громкости шумов, громкости артикуляций и т.д.не намечается в дальнейшем оснащать басовые библиотеки набором пресетов(как у Нативовского Рикендбекера,к примеру)?
 Пока не хочу раскрывать все задуманное. Продолжение следует
 Пока не хочу раскрывать все задуманное. Продолжение следует 

Супер басы!какой инструмент семплируете?
Скачать что?Как скачать то?
Как скачать то?
Чел не в теме (видно по количеству сообщений)Как скачать то?
 Решил, что это очередной рутеккер
 Решил, что это очередной рутеккер  )... Иначе вопрос был бы поставлен иначе, к примеру: "как купить?"
)... Иначе вопрос был бы поставлен иначе, к примеру: "как купить?"Вот думаю Ilya Efimov Modern Bass сядет в поп-музыку??? сядет по низам как надо? Покупать??? посоветуйте пожалуйста!!!!

+1. По крайней мере тембрально будет ясно что ожидать от наших басовЯ ж говорю, свой трек выложите (в МИДИ), попросите озвучить всеми тремя имеющимися здесь басухами
А темп какой (точно в граммах)? И пришлите отдельно партию баса, а не миди всего проекта.пожалуйста озвучьте припев басом ильи!
А у меня какой то глюк был). Как доберусь до рабочего компа прогоню миди через басы.У меня в Кубе все корректно открывается и сразу видно какой темп (126 BPM 4\4) и где какая дорожка (они подписаны).
 Наверное задача очень не простая... Видимо нужен новаторский подход, но это, опять же, по Вашей части
 Наверное задача очень не простая... Видимо нужен новаторский подход, но это, опять же, по Вашей части