Вот если бы ни этот зомбо-топ, я бы имел на один
заё пунктик в башке меньше..))
А вот сегодня, за небольшой прайс увидел этот девайс и не смог удержаться:
Сам в разъездах, нес в гостиницу на горбе, попутно думая - что теперь с ним делать, по дороге чуть не родил (15кг ДСП), и пришлось взять такси, что обидно, потому что идти оставалось немного. )))
1988г. Ручки скрипят конечно же, но остальное тьфу-тьфу.
Хозяин отдал одну кассету, ее по приходе и слушал. На удивление оказался неплохой сборник из Клептона, Бон Джови, Модерн Токинг, Даир Стрейтс, Элтона, Стюарта, и такого рода - концептуальных для этого аппарата - исполнителей. Гармоничный сборник в общем. ))))
Остался доволен шириной стерева, а огни, жеваная лента и долгая перемотка - оставили неизгладимые положительные эмоции.
Мы (анмасс) с этой цифрой, мгновенным доступом к любому треку, любому месту трека, любой обработкой любого трека, сами не замечаем, как перестаем ценить собсна музыку оказывается! )))
Сегодня это мне было разительно ачучаемо. Очень сам удивился, осознав.
Ну и конечно приятно отойти от современного пластмассового концепта в кухонно-бытовом плане. Господи, как я давно об этом мечтал! Прям уши будто на свежую прогулку выпустил в горы. ))) А за ушами и мозг туда-же. ))
(Мэссив Аттак может на этом и не послушаешь, но кое-что идет многократ приятнее).
Шел по улице когда, встречный народ не сильно сдерживался. Молодежь тупо пялилась, а люди по-старше отпускали дружелюбные шуточки и комменты на уровне "ай красавец!" (про технику). Ну и водитель такси - разумеется тоже. ))) Ностальжи у народа в общем.
На этой отрадной со всех сторон ноте, встал теперь кассетный вопрос. Так что апну тему
)) Пусть повисит немного на первой странице, глаз порадует. )))