саундбриз хорошие кассеты были.вторая вообще нонейм
саундбриз хорошие кассеты были.вторая вообще нонейм
Где-то остались хромовые дома запечатанные - берёг для "чего-нить такого эдакого", да так и не пригодились.саундбриз хорошие кассеты были.
О да..Очень их любил тоже..Правда запах плёнки в них всегда был довольно неприятный)))саундбриз хорошие кассеты были.
да, там до сих любители торгуют ими... кстати, по качеству лучше филипсовского формат был, там скорость выше. Нсчет до начала 90-х сомневаюсь, я насколько помню, их филипс выбил с рынка еще в середине 70-х. У нас этого формата не было вообще.в Америке до начала 90-х однокатушечные кассеты формата Q8 (Stereo 8) были популярней, чем нам всем знакомая компакт-кассета - там все автомобили комплектовались таким, а у нас о нем мало кто и слышал
Классный аппарат! :up: Со временем думаю пополнить таким свой меломанский уголок. Ну, конечно если к тому времени они не будут стоить как космические летательные аппараты )))а сейчас чиню вот такую штуку, пасик нужен
А что за дека? Есть интерес ...У меня дека Техникс валяется в отличном состоянии...выбросить жалко, а кассеты выбросил давно...
Точно сказано! Причем некоторые экземпляры МК из 80-х живы по сей день и чувствуют себя отлично, а вот те что были куплены в начале 90-х уже давно выброшены, поскольку все скрипели. Видимо совсем технологический процесс при поливе уже не соблюдали или основа была плохая. Фиг знает...Что значит не плохие, после наших МК, это была круть.
Ну если ПОЛИМЕРФОТО, то конечно ))))хромовые кассеты головки стирают!! :-D
Это да! Акай привлекал наверное своим не совсем обычным видом, хотя у Пионера тоже что-то похожее было (модель не вспомню) и выглядело даже посимпатичнее. Ну и лентопротяжка тоже была очень даже необычная )))магнитофон, мягко скажем, так себе. А ценник на него такой от того, что для целого поколения фетиш был. Это как для нашего акай 77 - тоже так себе машинка, но уж очень тогда хотелось...
Аудиофилией запахло однако ))))))М.Рубинов, я даже помню запах этой кассеты!
Это уже не в тему, здесь идёт обзор компакт аудио кассет (аналоговых) и аппаратов (магнитофонов), на котором они проигрывались.фирма Sony предложила другой цифровой формат - DAT магнитофон.
Это уже не в тему, здесь идёт обзор компакт аудио кассет и аппаратов, на котором они проигрывались.
Просмотрите обсуждения этой темы, обзор то идёт о (аналоговых) компакт аудио кассетах.а дат что? не кассета или это не аудио формат....
Форум странный - переворачивает картинку вверх ногами, причем на компе Preview показывает нормально.. Теперь все ок должно быть =)tuxracer,
Не показывается вложение...
ну так BASF изначален - он выпускал референсную пленку по которой настраивались все магнитофоныБасовский хром у меня тоже был. Хорошее качество у них кста.
вовсе нет... измерительные ленты разных стандартов много кем делались.он выпускал референсную пленку по которой настраивались все магнитофоны
откуда инфа? дело в том, что произодитель собственно ленты, и производитель измерительной записи - это вообще разные люди и компаниино IEC сертифицировала только BASF
Просмотрите обсуждения этой темы, обзор то идёт о (аналоговых) компакт аудио кассетах.
Это уже не в тему, здесь идёт обзор компакт аудио кассет (аналоговых) и аппаратов (магнитофонов), на котором они проигрывались.